Отзыв на Фильм 'Притяжение' (2017)

Ничего особого я конечно от Притяжения я не ожидала, дешевые кадры трейлера «А мы из Чертаново» говорили об уровне фильма сами за себя. Но все же можно рассказать такую ироничную историю про пришельцев и бутово красиво, а тут не блещет логикой и изящностью сюжета. Военные сбивают над Москвой НЛО, он падает в Чертаново, который тут же оцепляют. Начинается история поиска общего языка с пришельцами. И люди выступают невероятно тупыми, сами сбили, а потом сами продолжают проявлять агрессию. Что, в стране нет ученых? Мы будем вынуждены смотреть на девушку-главную героиню, которая и будет развивать свою линию полуромантчиеского отношения с пришельцем. Ну чисто Белла из Сумерек или героиня Голодных игр. Но стилистика просто мимо, даже 16 летним не интересно такое смотреть, не говоря уже о платежеспособных гражданах тридцати лет. Это на контрасте с прошлогодним талантливым «Притяжением». Даже «Обитаемый остров» выглядел куда внятнее и интереснее, потому что был основан на книге Стругацких. Оригинальный же сценарий так пестрит дырами и провалами, что смотреть откровенно скучно.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.