Будьте внимательны и осторожны при посещении брачного агентства 'Ангел А'
Будьте внимательны и осторожны при посещении брачного агентства "Ангел А" .
1.Директор сама не замужем, но носит обручальное кольцо и говорит, что замужем;
2. Фотографии в офисе - липовые. Сама сваха мне призналась, что просто сфотографировала миловидных мужчину и женщину;
3. Нет отдельных файлов, папок по возрастам - нет порядка. В компьютере все фото клиентов перемешаны.
4. Договариваюсь о встрече со свахой, чтобы посмотреть кандидатов, но при встрече у нее НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ (хотя я заплатила деньги и заключила договор на оказание услуг).
5. Отдельный разговор про вечера знакомств.
В данном агентстве я побывала на двух вечерах знакомств.
На первом вечере знакомств нас рассадили за столы. Я сидела за столом с двумя женщинами и двумя мужчинами (у всех возраст 40 - 43 г.). Причем, фото только одного мужчины (красавца) разослала сваха всем присутствующим женщинам. Другой мужчина, как выяснилось за столом, никакой во всех смыслах. Мне сваха сказала, что красавец ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ и за него стоит побороться. На вечере я и еще одна женщина активно стали общаться с красавцем, хотя по его виду было понятно, что он совсем не настроен на общение и ему данное место не особо интересно. Но третья женщина все время молчала и спокойно ела свой салат. Ни разу не проронила ни слова. После начала медленного танца она повернулась к красавцу и обратилась на Ты, Миша - пригласила потанцевать. Он с радостью согласился. После танца эта женщина уже держала этого мужчину за руку. Посидев немного, эта парочка удалилась с вечера.Все это произошло в течении часа.
Я была заинтересована этим мужчиной и попыталась продолжить с ним общение, но через 10 дней, после вечера, сваха сказала мне, что этот красавец и его новая возлюбленная просят удалить их из базы - нашли друг друга и благодарят сваху, что свела их. Но как человека можно узнать за 10 дней и уже окончательно определиться? Я могла ему просто не понравиться, но в агентстве есть и другие женщины, да еще остановить сразу свой выбор на женщине с двумя детьми. Через 2 месяца сваха мне объявила, что эта пара уже женится. Но.. этого красавца я нахожу на сайтах знакомств, где в анкетах он пишет, что отношений у него нет и ищет женщину для брака. Заходит на эти сайты регулярно.
Есть в этом агентстве завсегдатай Владимир (но представляет его Снежана своим клиенткам - как писателя Михаила). В ее офисе он ведет себя как дома и на вечере знакомств стало понятно, что он не простой клиент - а свой. Но, в тоже время, Снежана подсаживает Владимира к женщинам, которые заплатили за этот вечер ДЕНЬГИ и НАДЕЮТСЯ на знакомство со СВОБОДНЫМ мужчиной. Когда я, после второго вечера знакомств, ждала такси на улице - увидела эту милую парочку Снежану и Владимира, выходящих вместе. Увидев меня, Снежана СПРЯТАЛАСЬ за своего попутчика.
После всего этого я просто ушла из этого агентства. Но осадок остался. Неприятно и больно, когда ты приходишь в агентство устраивать свою личную жизнь, а тебя просто РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. И ты со своей личной жизнью свахе НЕ НУЖНА.