Замороженная пицца Ristorante Pepperoni-Salame
Совсем недавно писала отзыв о пицце Dr. Oetker Ristorante Proscuito, а теперь решила поделиться впечатлениями о пицце той же серии, но со вкусом Pepperoni-Salame. Скажу сразу – пицца острая, для тех, кто любит «погорячее», о чем производитель предупреждает заранее, разместив на упаковке изображение красного перчика. Я острое люблю, и желудок мой против этого ничего не имеет. Вес пиццы - 320 гр., пищевая ценность - 271 ккал. на 100 гр. по мне, так даже те, кто очень следит за фигурой, без проблем могут себя иногда побаловать. Самое интересное, когда открываешь замороженную пиццу, это насколько готовый результат будет похож на то, что изображено на коробке, в случае с этой пиццей я даже посчитала кусочки салями. На коробке их видно 11 штук, видимо, один закрыт изображением перца, по факту их 12 – это очень приятно, все честно. В состав начинки входит 2 вида колбасы, сыр и очень вкусный соус. Начинки достаточно для того, чтобы тесто не просвечивало, а пицца в итоге получилась сытной, с ярким, насыщенным вкусом. Тесто у всей серии Ristorante одинаковое, такое, каким, на мой взгляд, должно быть тесто у настоящей пиццы – тонкий корж, который ровно пропекается в духовке, не подгорает, не высыхает, а приобретает легкий и приятный хруст. Колбаса качественная, к сыру тоже никаких претензий. В общем и целом – эта пицца идеальный вариант быстрого ужина. Готовится она порядка 10-15 минут в духовке, главное, не передержать, а четко выдержать рекомендованное время, тогда ничего не пригорит, и вы получите отличное готовое блюдо. За честность производителя, обилие начинки и сбалансированный вкус не сомневаясь ставлю этой пицце высший балл.