Пицца Dr.Oetker Ristorante Funghi (Шампиньоны)
Купила недавно в супермаркете пиццу глубокой заморозки Ristorante «Шампиньоны», решила попробовать, готовить времени не было, а есть хотелось сильно. Пиццу с грибами очень люблю, поэтому выбрала ее, хотя там еще была сырная, с ветчиной и еще с чем-то, короче говоря, выбор был большой. Скажу сразу – я в восторге, собственно, поэтому и родилось желание написать отзыв. Я раньше относилась к замороженным продуктам крайне скептически и брала их только в крайнем случае, теперь мое отношение резко поменялось, видимо все дело в качестве продукта. Пиццу Ristorante делают в Германии и везут к нам уже замороженной. Начну с упаковки – коробка яркая, красочная с красивой фотографией грибной пиццы, но дело не в картинке, когда коробку открываешь, видишь, как добросовестно немцы запаяли пиццу в полиэтиленовую оболочку – ни одной дырочки, ни одна бактерия не проскочет))))) Исходя из данных на упаковке, не так уж страшно пицца портит фигуру (если не переедать, конечно) – жиры 12 г., белки 7,6 г., углеводы 22г., 232 ккал на 100 гр. продукта, иногда можно себе позволить насладиться пиццей. Готовить эту пиццу рекомендовано в духовке около 13 минут я так и сделала и в итоге получила обалденный результат – минут через 5-7 после начала разогрева, стал появляться тонкий запах, несильный, но от него есть захотелось еще больше – пахло настоящей пиццей! Когда я ее вытащила, внешне она была абсолютно неотличима от того, что приносят в пиццерии, возможно даже лучше, чем в некоторых пиццериях Москвы во всяком случае в отношении количества начинки – и грибов, и сыра было действительно много, шампиньончики очень аккуратные одинакового размера лежали по всей поверхности пиццы, что не могло не порадовать. Отдельно хочу сказать про тесто, я люблю тонкое тесто на пицце и считаю, что на настоящей пицце оно должно быть именно таким, здесь оно такое и было – тонкое, вкусное и хрустящее, именно хрустящее, а не сухое. После такой удачной покупки, я однозначно с замороженной пиццей для себя определилась, вряд ли можно найти что-то лучше на нашем рынке, стоит она чуть выше среднего, но я лучше заплачу 250 рублей за хороший продукт, чем 100 рублей, но за пиццу с картонным тестом и тремя кусочками сомнительных грибов в качестве начинки. Отзыв, возможно, получился несколько эмоциональным, но именно эмоции и хотелось передать, а еще искреннее удивление от того, что замороженная пицца может быть так хороша на вкус.