Замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ветчина)
Пару дней назад купила в магазине пиццу замороженную производства немецкой компании Dr. Oetker из серии Ristorante. Я до этого не раз покупала пиццу из этой серии, но всегда только 4 сыра, она классная, очень вкусная, с большим количеством сыра. А здесь натолкнулась в магазине на вкус «Ветчина» и очень захотелось попробовать что-то новенькое. Выпекается пицца по рекомендации на упаковке примерно 10-13 минут в нижней трети духовки при температуре 200 градусов, так и готовила, в духовке тесто у Ristorante получается слегка хрустящее, воздушное, а не сухое и ломкое. Когда коробку открыла, сразу порадовалась количеству ветчины и сыра, начинки производитель не жалеет, хороший такой равномерный слой по всему коржу.
Запах чудесный, даже у сырой пиццы, пахнет хорошими свежими продуктами, а когда в духовке постоит минут 6-8, то по кухне разносится тонкий аромат, от которого хочется ее попробовать еще больше. Внешний вид готовой пиццы соответствует тому, что изображено на упаковке, вся начинка пропекается равномерно, ничего не подгорает и сыр не стекает по краям.
Пицца довольно питательная, для меня одной съесть целую пиццу – многовато, рассчитана она все-таки на двоих, поэтому у меня немного осталось, и утром я просто разогрела ее и съела, тоже очень вкусно. Я бы поставила этой пицце 10 из 10 баллов за количество начинки, ее потрясающий вкус и простоту приготовления. Замороженная пицца – это отличный способ вкусно и быстро поесть, доставку приходится ждать долго и не понятно, что в итоге привезут, поход в пиццерию тоже занимает изрядное количество времени, а в случае с этой пиццей получается все быстро и по вкусу она ничем не уступает.