Замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ветчина)
Пиццу Ристоранте любим всей семьей и покупаем ее довольно часто, потому как ее удобно хранить в холодильнике, не требует особого времени и усердий для готовки, просто достаете из морозилки, нагреваете духовку до 220 градусов, закидываете туда пиццу и через 12 минут ароматная, вкуснейшая пицца на столе.
На самом деле нравятся все вкусы, которые мы пробовали, но хочу особое внимание уделить Ристоранте с ветчиной.
У нас доче 5 лет и конечно же я не дам ей острую пиццу, к примеру Ристоранте Салями Пепперони, все-таки не тот возраст, хотя она очень вкусная, зато вот с ветчиной пицца просто идеальна.
Она не острая, ветчины много и она просто идеального вкуса, чувствуется качество продукта.
Сыра много, Моцарелла и Эдам также качественные, не просто сырный продукт, а именно настоящий сыр, тянется супер, дочка прямо обожает откусить и тянуть медленно кусочек.
Еще стоит уделить внимание тесту, оно тонкое, не пирожковое, как частенько бывает в пиццах из ресторанов доставки, плюс хрустящее, скажу так очень и очень похоже на тесто в итальянской пицце, можно сказать почти один в один.
Кто любит вкусную, красивую пиццу, то рекомендую попробовать пиццу Ристоранте.