Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame. Mozzarella. Pesto.
Замороженный продукт может быть бесподобно вкусным – к такому итогу я пришла после знакомства с замороженной пиццей Dr. Oetker Салями, Моцарелла, Песто. Стоит пицца по-разному, в зависимости от магазина в районе 220-250 р., готовится очень просто и быстро – 11-13 минут в разогретой духовке при температуре 220 градусов с конвекцией или 200 градусов без нее. Коробка красочная, пицца упакована в пленку, как ни пыталась, дырочек в пленке не нашла, в итоге разрезала пленку ножницами. На коробке есть вся нужная информация о составе, калорийности и способе приготовления.
Даже в замороженном виде заметно, что корж тонкий, а начинки полно, причем колбасы не пожалели. Продукты в начинке качественные, когда готовую пиццу пробуешь, становится очевидно, что немцы не стали сваливать на пиццу некачественную колбасу, а выбрали достойный продукт. Готовить надо как написано в духовке, не стоит засовывать ее в микроволновку – пропадет весь нежнейший хруст теста, оно станет просто мягким, а главное – в духовке продукты готовятся, а в микроволновке разогреваются, причем не очень равномерно, получится совсем не то. Когда из духовки пиццу достаешь, теряешь дар речи, выглядит как на картинке, пахнет сногсшибательно у меня даже кот из спальни прибежал на запах.
Пицца получается очень сочная, в меру острая, вкус изысканный, сыр заплавляет все пространство между кусочками колбасы и томатов, ммммм… сложно описать, надо обязательно попробовать.
Пиццу буду покупать еще, причем очень захотелось теперь найти в магазинах и попробовать и другие начинки, например сырную или с грибами.