Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame. Mozzarella. Pesto.
Доброго всем дня!
Ох, что я тут на днях попробовала!
Пришла в гости подруга и принесла замороженную пиццу ( мы обе любительницы пиццы), правда обычно мы в каком-нибудь ресторане доставки покупаем сей продукт, и я была немного удивлена, увидев замороженную пиццу Ристоранте, но подруга говорит вкусняшка! И ведь права оказалась!.
Вкус у пиццы был Ristorante Salame Mozzarella Pesto ( Ристоранте салями моцарелла песто).
Рассказываю, что я увидела внутри упаковки – привлекательную пиццу, начинки много, томаты, салями, моцарелла, соус Песто, тесто тонкое, но, как говорится, не все то золото, что блестит, надо и на вкус попробовать.
Процесс приготовления подробно описан на обороте упаковки и тут есть один нюанс, на который я хотела бы обратить внимание. Пиццу надо готовить в духовке и только там, потому что в микроволновке тесто получается резиновое (говорю на собственном опыте), а далее никаких сложностей. Разогреваем духовку, достаем пиццу из упаковки, не размораживаем, ставим на 11-12 минут в готовый духовой шкаф и наслаждаемся витающими по всей кухне ароматами ( слюноотделение обеспечено))))
Через указанное время достаем нашу красоточку, а пицца правда красивая, прямо как на картинке с упаковки.
Начинаем самое главное – дегустацию. Не знаю, как вы, но я люблю тонкое тесто у пиццы, у Ристоранте оно именно такое, плюс еще и хрустящее, супер! Начинка, как я уже писала ранее ее много, а вкус, ох)))
Моцарелла, опять же один восторг, вкуснейшая, и ее не пожалели.
Томаты и соус Песто придают пицце необычный тонкий нежный привкус, мне очень понравилось.
И Салями там вполне достаточно!)
Мое резюме такое – замороженной пицце быть, думаю, что даже откажусь от заказов пиццы в ресторанах доставки, они проигрывают Ристоранте и по качеству, и по времени ( везут-то долго).