Витамины Пиковит

Anonymous

Ромашка
11 ноября 2015 в 03:21

Вот уж не думала, что у детей может быть умственное переутомление, пока ребенок в школу не пошел. Все же такие нагрузки чуть ли не с первого класса! Я теперь каждый сезон курс витаминов беру, сейчас пиковита покупаю – надо поддерживать организм при таких нагрузках, а то нам еще нервного истощения в семь лет не хватало. Витамины хорошо поддерживают организм.

Радомилла

Радомилла Ответить
  • 28 декабря 2016 в 10:10
Для правильного развития ребенку нужно получать большое количество витаминов и минералов. Я не уверена, что все в достаточном количестве можно с питанием получить. Сыну даю витамины пиковит таблетки 4+, нам по возрасту как раз подходит, и в них сбалансированный состав витаминов и минералов, они вкусные и к тому же разноцветные, детям нравятся. Благодаря приему пиковита мой сын стал гораздо реже болеть, стал более спокойный, лучше засыпает и быстрее просыпается.

Дана

Дана Ответить
  • 08 декабря 2016 в 20:02
Витамины пиковит имеют разный состав и разную форму выпуска, можно найти самый подходящий вариант в зависимости от возрастам ребенка и его потребностей. Моему сыну 5 лет и наиболее подходящими на мой взгляд для него являются пиковит таблетки 4+. В таблетках пиковит витамины А, Д, С, группы В, кальций и фосфор для полноценного развития всех внутренних органов и систем развивающегося ребенка. На вкус они приятные, и сын принимает их с удовольствием. До приема таблеток пиковит каждую осень и весну сын часто простужался и болел. Был бледный, вялый, часто с плохим настроением. Канючил часто, всем недоволен, настроение плохое. Болеть мой мальчик действительно почти перестал, сначала осени не болели вообще, здоровье стало заметно крепче. К тому же улучшился аппетит, то нос воротил от тарелки, буду есть, не буду есть, теперь съедает все. Раньше понурый был, игрушки любимые забросил, теперь все кардинально изменилось. Настроение улучшилось. Сын весел, активно играет, много двигается. По ночам стал лучше спать, то ворочился, бормотал что-то во сне. Сейчас спит спокойно всю ночь, утром легко встает выспавшийся и отдохнувший. Так что мое мнение как мамы – не спешите обвинять ребенка в лени или плохом воспитании, начините с витаминов – вполне может оказаться, что ему просто не хватало каких-то веществ в организме.

Алия

Алия Ответить
  • 26 ноября 2016 в 11:26
Аппетит у моей малышки плохой с раннего детства, накормить целая проблема. А ведь для правильного развития нужны витамины и минералы. Пиковит таблетки 4+ мое спасение, назначают их для профилактики дефицита витаминов и минералов. В дневной дозе суточная норма необходимых для ребенка элементов. Я могу не волноваться, с пиковит таблетки 4 + дочка развивается правильно. И заставлять не надо, она их любит и сама просит «виаминку».

Маша

Маша Ответить
  • 24 ноября 2016 в 20:08
Витамины пиковит даю детям (дочке 6 лет и сыну 4 года) давно и убедилась в его свойствах. Сейчас принимаем пиковит таблетки 4 +. Они разноцветные, детям нравится, и вкусные. Пахнут апельсинками. Витамины и минералы в составе этих таблеток с приятным вкусом, способствуют правильному развитию иммунной, нервной, кровеносной и костной систем детей от 4 лет. То что надо в период скачков роста. Мои дети благодаря профилактике прекрасно себя чувствуют.

Катерина

Катерина Ответить
  • 17 ноября 2016 в 19:40
Давала таблетки пиковит 4 + своим мальчикам по совету врача, когда лечились от ОРВИ. В пиковите витамины и минералы подобраны специально для растущего и развивающегося организма ребенка. Здоровье сыновей заметно окрепло. Болеем уже редкои только когда все вокруг с орви. Дети активными стали, все хотят узнать, исследовать. Спят хорошо, в садик сами с радостью встают.

София

София Ответить
  • 07 апреля 2016 в 16:36
В этом году дочь пойдет в школу, собралась заранее готовить ее, уже начнем потихоньку готовить портфель, тетрадки и прочее. Не забываю про здоровье, собираюсь начать постепенно вводить в рацион витаминки. В прошлом году принимали Пиковит 4+. Будем надеяться, что они помогут нам войти в школьную жизнь без болезней.

Андреева

Андреева Ответить
  • 26 марта 2016 в 21:06
Сынок в том году в сад пошел. Я слышала, что детки на первом году болеют, но не думала чтоб настолько часто. Подумала как-то поддержать его иммунитет. Врач посоветовала купить витамины. Их сейчас столько, что теряешься, и сиропы, и жевательные конфеты и таблетки. Пока выбирала в аптеке обратила внимание на Пиковит, вспомнила, это же вкус детства! Мама нам с сестрой давала часто Пиковит.
Решила их взять, думаю, препарат все-таки и временем и мной проверен, своему ребенку теперь точно могу давать. Сыну они сразу понравились. Еще бы, кому не понравятся круглые разноцветные конфеточки с апельсиновым вкусом, даже маме)). Стала давать каждый день по 4 таб в день, как в аптеке сказали. Вообще давать до 14 лет можно в инструкции написано, просто другая доза будет. Удобно если ребенок привык к одним, то можно с 4х до 14 лет давать. Часто смена витаминов тоже не рекомендуется. Хотя много таблеток надо в день- не удобно.
Четвертый месяц пошел как мы их пьем. Болели всего 2 раза, обычно мы болели каждый две недели. Сын довольный, в сад бежит с радостью. И мама конечно счастлива, когда ее ребенок здоров. Поэтому Пиковит 4+ буду брать. Для меня это лучшая профилактика и экономия денег на лекарствах, которые приходилось скупать пакетами.

Лемиш

Лемиш Ответить
  • 25 марта 2016 в 21:31
  • Plain big
Пиковит таблетки 4+ даю ребенку с осени по май, когда нет солнышка. Не хочется тратиться и отдельно покупать кальций и витамин д. тут все это есть, и кроме этого еще целый букет витаминов, а цена невысокая – 267 рублей за упаковку, в ней 60 штук. Не вижу смысла переплачивать, лучше уж комплексом куплю.

Жасмин

Жасмин Ответить
  • 24 марта 2016 в 11:16
Всей семьей проживаем в Мурманске. Для тех, кто не знает, тут полгода полярная ночь. Получать витамины и минеральные вещества из фруктов и овощей не всегда удается – качество продуктов не очень, да и солнца к тому же подолгу нет. Даю Пиковит таблетки 4+ сыну и дочери постоянно на протяжении всего года. Там кроме основных витаминов еще кальций и витамин Д. Это как раз то, что нам на севере нужно. Врач регулярно осматривает детей, говорит состояние костей и зубов очень хорошее!

Хельга

Хельга Ответить
  • 23 марта 2016 в 19:25
Пиковит покупала ребенку, когда он ангиной болел. Приходила медсестра ему колоть антибиотики и посоветовала с ними принимать комплекс витаминов, что бы быстрее восстановился организм. Купила я тогда пиковит 4+, сыну как раз только 4 исполнилось. В состав входит 10 витаминов, и еще кальций и фосфор. Точную цифру не назову, но поправились мы тогда быстро, в садик пошел через неделю, никаких осложнений.

Ольга

Ольга Ответить
  • 22 марта 2016 в 20:12
Беру детям пиковит 4+ в таблетках. Цена бюджетная, дешевле чем витамишки или витрум детский. Производятся в Европе в Словении. Спокойна что не Китай и не Индия, из которых к нам везут не только химические овощи и фрукты, но и лекарства. Пиковит давно знаю, он еще в 90х годах начал в продаже появляться, но тогда его было не достать «простым смертным». А сейчас любой желающий может купить их своему ребенку. Я много сравнивала, и убедилась, что у пиковита наиболее оптимальный состав, нет недостатка или переизбытка витаминов в составе.

Алиса

Алиса Ответить
  • 21 марта 2016 в 22:50
Наша семья всегда следит за здоровьем, ежегодно посещаем основных специалистов и принимаем витамины. нам это помогает восстановить силы организма в любое время года, но мы предпочитаем конец зимы, и иногда позднюю осень. Ребенок пьет витамины пиковит и именно поэтому зима в нашем доме проходит без болезней и нежелательных авитаминозов.

Куркова

Куркова Ответить
  • 19 марта 2016 в 20:29
Любить себя и своего ребенка - значит поддерживать организм всеми недостающими веществами и витаминами. Я по наставлению врача-специалиста одной из городских частных клиник, вот уже 3 год подряд даю своемц чаду комплекс пиковит. Дочка с удовольствием принимает его. Кстати, имейте ввиду, пиковит отлично стабилизирует аппетит. Ребенок начинает хорошо кушать и расти. Худышкам пойдет на пользу)))

Бариева

Бариева Ответить
  • 18 марта 2016 в 13:38
Сыну 4 года, болеем часто. Наш педиатр нам порекомендовала попить витаминки пиковит, потому что весна, авитаминоз и прочая нечисть) Да и вообще, витамины в наше время нужно принимать с нашей то экологией. Мне понравилось разнообразная форма выпуска будь то сироп или же таблетки, так как с маленькими детьми прокатывает только первый вариант. У ребенка заметно улучшился аппетит, сократились периодические капризы и истерики.

София

София Ответить
  • 15 марта 2016 в 23:16
У меня густые, хорошие волосы, но дочка унаследовала папины, не отличающиеся густотой и блеском. Я знаю, что на состояние волос положительно влияют витамины группы А, В, Е, фолиевая кислота. биотин. Обнаружила, что все они имеютсяв пиковит Посоветовались с врачом – одобрила. Вот уже 2 месяца принимаем. Я дочу вижу постоянно, потому больших результатов не наблюдаю, а бабушка наша говорит, что они подросли и погустели. Ура!!)

Виталина

Виталина Ответить
  • 14 марта 2016 в 22:48
Не представляю, как можно весной и осенью без витаминов обходиться. Фрукты пока до магазина доедут, все витамины в дороге растеряют, только парафин сверху останется. У меня многие знакомые мамочки нормально к витаминам относятся, я своей пиковит покупаю – ни аллергии, ни поноса, ттт, и ребенок почти не болеет.

Светланка

Светланка Ответить
  • 12 марта 2016 в 18:10
Для нас постоянно была проблема накормить дочку – даже не полезным, а хоть чем-нибудь. Съест три ложки и больше не хочет. Пробовали разные витамины давать, сейчас остановились на пиковит 4 плюс – мне там состав нравится, все необходимое, и витамины, и минералы, и стоит при этом доступно по сравнению с раскрученными таблетками. Потихоньку появляется аппетит, хотя пьем 10-ый день только. Ттт, боюсь сглазить)

Светлана

Светлана Ответить
  • 31 декабря 2015 в 16:17
Взяла детям витамины пиковит – по составу всё ок, без гадости всякой и цена нормальная.

Ольга

Ольга Ответить
  • 30 декабря 2015 в 21:07
Мы часто в разъездах по долгу службы мужа, ну, и ребенка везде с собой. Вот большой плюс пиковита – он везде продается, в любом городе в любой аптеке.

Римма

Римма Ответить
  • 30 декабря 2015 в 04:42
Чтобы выздоровление наступило скорее, я в комплексе даю своему ребенку пиковит. В свое время нам так посоветовал педиатр.

Света

Света Ответить
  • 30 декабря 2015 в 04:35
Ребенку после болезни обязательно надо помогать восстановиться. Мы после орви обязательно пиковит пьем, чтобы окрепнуть поскорее и в учебе сильно не отстать.

Lina love

Lina love Ответить
  • 30 декабря 2015 в 04:33
  • Plain big
Нам участковый врач еще в сентябре сказала, раз у вас ГИА в этом году, советую витамины пиковит пить курсами весь год, помогает справиться с повышенными нагрузками. И помогло!.

Гость

Гость Ответить
  • 30 декабря 2015 в 04:32
Время года сейчас такое - пасмурно, солнце выходит редко, фруктов практически нет, вот и не удивительно, что дети раскисают. Мы ребенка недавно к врачу с такой же проблемой водили. Нам посоветовали пиковит, вот недавно закончили курс принимать, и ничего, все наладилось, ребенок снова активный и жизнерадостный.

Рита Н.

Рита Н. Ответить
  • 30 декабря 2015 в 03:22
Пиковиту доверяю, там хороший состав, европейское качество и очень приятная цена
  • 30 декабря 2015 в 02:10
Сейчас как раз профилактикой заниматься нужно, чтобы в новогодние праздники не заболеть, а такое у нас уже бывало. Поэтому в этом году я для подстраховки ребенку пиковит даю.
  • 30 декабря 2015 в 02:09
Производителю пиковита — респект. Их детище на рынке больше 20 лет. Сколько малышей с этими витаминами выросло! Поэтому я доверяю пиковиту на 100%.
  • 30 декабря 2015 в 01:43
Если после приема антибиотиков давать витамины, негативное воздействие лекарств значительно уменьшается. Я купила своему ребенку пиковит и давала после лечения антибиотиками. Значительно быстрее восстановились после болезни.
  • 30 декабря 2015 в 01:42
  • Plain big
Мои постоянно подхватывали ОРВИ, пока я в качестве профилактики не стала им витамины давать витамины пиковит. После курса стало намного лучше, дети уже давно не болели.
  • 30 декабря 2015 в 01:40
Глядя на коробочки с пиковитом, вспоминаю свое детство. Время проверило эффективность этих витаминов, поэтому сегодня я беру их собственным детям.

Просковья

Просковья Ответить
  • 30 декабря 2015 в 01:39
  • Plain big
Я, когда ребенок долго болеет, подключаю к лечению пиковит. Он поддерживает организм дочери при выздоровлении и гарантирует быстрое восстановление сил.

Tzarskaya

Tzarskaya Ответить
  • 30 декабря 2015 в 01:38
Люблю все раскладывать по полочкам. Вот и с пиковитом та же история: хороший состав это раз,авторитетный производитель – это два, длительный срок присутствия на рынке – это три.Все в пользу пиковита.

Рината

Рината Ответить
  • 29 декабря 2015 в 09:00
  • Plain big
Из витамин привыкла пиковит покупать: мне там и состав нравится, и цена адекватная, а не заоблачная

Настасья

Настасья Ответить
  • 29 декабря 2015 в 08:14
  • Plain big
Пиковит мне сестра-фармацевт посоветовала для ребенка. И я ни капли не жалею, что её послушала

Наталья Нестрова

Наталья Нестрова Ответить
  • 29 декабря 2015 в 07:59
У меня возможности нет ребенку дорогущие лекарства покупать, в том числе и витамины. Так что нас в этом плане выручает пиковит – получается не дорого

Дездемона

Дездемона Ответить
  • 29 декабря 2015 в 07:44
  • Plain big
В этом году в школе тихий ужас – подготовка к ГИА у ребенка все силы съедает. Вот и поддерживаю её пиковитом, чтоб легче было это преодолевать

Валя

Валя Ответить
  • 29 декабря 2015 в 06:45
  • Plain big
Я своим детям лекарства только проверенные беру, потому из витаминов покупаю только пиковит. Надежное средство, да еще и за умеренные деньги

Horoshaya

Horoshaya Ответить
  • 29 декабря 2015 в 05:27
Я очень нервничаю, когда ребенок болеет, потому стараюсь как можно быстрее помочь ему поправиться. В период восстановления после болезни я даю пиковит , чтобы организму было легче и быстрее восстановиться.

Мария Степанова

Мария Степанова Ответить
  • 29 декабря 2015 в 05:26
  • Plain big
У нас педиатр прекрасный, оснований ему не доверять нет никаких, так что смело выполняем его предписание и принимаем пиковит

Арстоцкая

Арстоцкая Ответить
  • 29 декабря 2015 в 05:07
  • Plain big
Не вижу смысла долго витамины выбирать, для меня это уже вопрос решенный – пиковит. Цена, качество, состав, вкус, эффективность – во всем только плюсы

Лита

Лита Ответить
  • 29 декабря 2015 в 04:11
Давала ребенку алфавит, но активно проявилась аллергия. Сменили витаминные на пиковит. Все в порядке!
  • 29 декабря 2015 в 03:47
  • Plain big
Недавно зашла в аптеку выбрать витамины для дочери. С удивлением обнаружила знакомые мне с детства коробочки пиковита. До сих пор производится! Естественно, купила именно его. Европейское качество — лучшая рекомендация.

Екатерина Великая

Екатерина Великая Ответить
  • 29 декабря 2015 в 01:06
  • Plain big
Мне кажется, пиковит очень популярен среди педиатров. Как иначе объяснить, что его выписывает и наш педиатр , и лечащие врачи моих знакомых , чтобы поддержать организм детей после лечения антибиотиками?

Гостья

Гостья Ответить
  • 28 декабря 2015 в 23:56
Покупаю пиковит , потому что он гипоаллергенный.

Алена Федотова

Алена Федотова Ответить
  • 28 декабря 2015 в 05:34
Два десятка лет в продаже — это отличный показатель для витаминов. Лучшее свидетельство их качества и доступности. Поэтому я покупаю пиковит своей дочери.
  • 28 декабря 2015 в 05:14
Дети – народ очень активный и подвижный, поэтому испытывают постоянную потребность в минералах и витаминах. Пиковит имеет очень сбалансированный состав, обеспечить такой баланс с помощью продуктов практически невозможно. Вот почему я покупаю эти витамины своему ребенку.
  • 22 декабря 2015 в 06:54
Старший сын вошел в возраст, когда главная фраза «мама, отстань!» Перехватит на ходу бутерброды и сидит у себя в комнате. Я пока терплю, а сама потихоньку ему пиковит подсовываю, чтобы несбалансированное питание как-то уравновесить.

Гость

Гость Ответить
  • 22 декабря 2015 в 06:45
  • Plain big
У меня ребенок просто обожает цитрусовый вкус пиковита. Так что его и покупаю, хорошо, когда ребенку лекарство в радость
  • 21 декабря 2015 в 20:45
  • Plain big
Даю своей дочке пиковит 4+ в таблетках.Никакие другие она не хочет жевать-невкусно)))А Пиковит жует. Выбором довольна, результат отличный, не болеем всю зиму)

Памела

Памела Ответить
  • 20 декабря 2015 в 04:41
Еще лет 20 назад на аптечных полках стояли коробочки с пиковитом. Время проверило качество этих витаминов. Поэтому я беру пиковит своим детям.

Галицына

Галицына Ответить
  • 19 декабря 2015 в 04:17
пиковит —отличная штука для детей. В его составе витамины и минералы подобраны с учетом потребностей растущего организма.