Пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ристоранте Ветчина)
Привет!
Как же я люблю вкусно покушать, а пиццу так вообще обожаю!))
Рестораны доставки, к сожалению, редко теперь когда предоставляют качественный продукт, либо начинки мало, либо тесто невкусное толстое, да еще и везут полдня, я с голоду умру.
Потому я стала пробовать покупать замороженные пиццы и таким образом я нашла идеал для себя - пиццу немецкого производителя Dr. Oetker Ristorante.
В последний раз брала свою любимую Ристоранте Ветчина, вот о ней и расскажу.
Изначально, когда вы видите эту пиццу в магазине привлекает внимание красивая упаковка с фото красивой пиццы.
На обороте упаковки есть подробная инструкция, как приготовить пиццу ( обратите внимание, ее не надо размораживать).
Готовится пицца всего 12 минут ( не то что с ресторана доставки ждать).
Сама пицца состоит из тонкого теста, а на нем много сыра Эдам и Моцарелла ( вкуснейшие), нежнейшая ветчина.
После приготовления мы получаем именно ту пиццу, что и на фото на упаковке, вкус обалденный, она такая нежная, вкусная, сыр по всей пицце, она просто тает во рту.!!
Я часто угощаю друзей этой пиццей, всем нравится.