Парфюмерия Хорватия

Anonymous

Гость
20 января 2013 в 00:42

заказывала парфюмерию ОАЭ в парфюм престиже и меня кинули  на деньги прислали вместо 30 шт 5 шт и такого отвратительного качества что пришлось все выкинуть. Я рискнула заказать в компании For you хорватскую парфюмерию мало того мне пришлось деньги перечислить на  Украину, слава богу меня здесь не кинули все пришло, качеством товара очень довольна очень удивило что парфюм долго держится, единственный минус что несколько коробок помялось,  отзыв только положительный :)

Елена25

Елена25 Ответить
  • 11 апреля 2014 в 16:50
  • Plain big
я покупаю продукцию в этой компании уже более года. и в этот раз Водичку получила, все как всегда идеально
спасибо)) кто не верит и читает чушь что пишут разные недобросовестные люди про эту компанию звоните мне и удостоверитесь в качестве и надежности этой компании. 050-1722131 Елена Симферополь

СветланаПитер

СветланаПитер Ответить
  • 10 февраля 2014 в 22:31
  • Plain big
Уже более 4 лет я покупаю продукцию в этой компании парфюмерию и косметику Хорватию. Изначально это компания занималась турецкой продукцией затем перешли на более качественную продукцию. Работают честно, мошенничеством не занимаются, качество товара высокое. Мало того не раз мне отпускали товар по отсрочке платежа. у кого есть сомнения, звоните +79516828104

Елена Олег

Елена Олег Ответить
  • 26 ноября 2013 в 16:44
  • Plain big
Здравствуйте. посылочку получила, все как всегда идеально)) если есть не доверие или сомнение звоните (093) 972-93-65

Нинель

Нинель Ответить
  • 04 октября 2013 в 00:10
  • Plain big
Покупаю косметику в компании for you уже долгое время больше года, качество косметики устраивает. покупала пару раз хорватскую парфюмерию в целом она хорошая, плохо что тестеров нет на нее.

Администрация 4 YOU

Администрация 4 YOU Ответить
  • 21 сентября 2013 в 18:29
  • Plain big
Уважаемые Ольга и Катерина, которые являются одним человеком на самом деле, клиентом нашей компании, которая вчера получила свой заказ от нас.
Когда клиентка получила товар, она утверждала о недостаче в заказе. Хотя, позднее, более тщательно проверив посылку, убедилась в том, что товар есть в полном наличии.
Более того, клиентка имела возможность проверить товар и отказаться от заказа до момента оплаты, т.к. расчет производился по факту получения заказа. То, что Вы, Ольга, забрали товар и рассчитались за него говорит о том, что товар Вас устроил.
Если Вы не довольны качеством товара, то Вы можете сделать возврат товара или обмен, и получить либо товар либо ваши деньги, о чем Вам сегодня сказал наш менеджер.
"Кидалово", как вы называете, это когда компания вымагает деньги и вы не получаете товар. Чего в нашей практике нет и не было.
При этом Вы позволяете себе неадекватно разговаривать с нашими менеджерами, оскорбляя их нецензурщиной. Разговор с Вами был записан в нашей системе.

Настоятельно просим Вас прекратить клеветать на нашу компанию, в противном случае Вы будете отвечать за свои слова, не в интернете под псевдонимами, а в официальной инстанции.

Отвечаем также на отзыв Ольги и Елены, которые тоже являются одним лицом.
Ольга сделала заказ, и по ошибке транспортной компании товар был доставлен в другой город, из за чего возникла задержка в получении товара клиентом. При этом наш менеджер держал с клиенткой связь, отвечая на все ее вопросы. Клиентка позволяла себе звонить менеджерам в любое время суток, включая раннее утро и глубокую ночь, возмущаясь при этом, что менеджер не сразу берет трубку.
В итоге товар был получен клиенткой в полном объеме.

Уважаемые клиенты.
Мы ценим Ваше мнение и обратную связь, особенно в том случае, когда она соответствует действительности. А также всегда открыты к нормальному человеческому диалогу.

С уважением,
Администрация 4 YOU

Катерина и Ольга

Катерина и Ольга Ответить
  • 20 сентября 2013 в 19:36
  • Plain big
Сложилось такое мнение,что в интернете все положительные отзывы пишут они сами себе.Про какое сравнение с оригиналом вы пишите,люди добрые,такое может писать только человек,который оригинал в своих руках никогда не держал...Они продают такой хлам,я первый раз вообще такое увидела-цена 100руб за флакон в базарный день!!!Попалась,только потому,что забирала с поезда Кременчуг-Москва,стоянка 15мин,проводница отдала коробки в обмен на деньги,проверить не дали возможности,думаю на это и расчитано,а когда коробки в машине вскрыла-поезд ушел!!!Предьявила претензии,говорю верните деньги-заберите свой хлам,а они вплоть до того разговор переводят,что я у них вымагаю деньги и угражаю,товар вам доставлен и досвидос!Братки из 90-х вернулись.FOR YOU-Мошенники!!!Сайт 4-u.com.ua!!!!

Катерина и Ольга

Катерина и Ольга Ответить
  • 20 сентября 2013 в 19:21
  • Plain big
Внимание всем!!!По всему интернету размещены объявления компанией мошенников FOR YOU-это чистый обман и кидалово!!!Мошенники из FOR YOU "занимаются" парфюмерией и косметикой из Хорватии(EURO PARFUME),якобы очень хорошего качества,не сравнимого с Турцией и ОАЭ-на самом деле кидалово и обман!!!Мошенники действуют уже более 4 лет,они из Киева,но сейчас активнее "осваивают" Россию.Скрываются под несколькими контактными данными и адресами эл.почты,в группе Денис Полищук-главный,действует совместно с некими Анной и Максимом из Киева.Их сайт 4-u.com.ru вот их некоторые телефоны:+380509538603,+79610213835,+380632332953 и другие,на сайте есть.Будьте осторожны с данными лицами.Лично меня кинули на 1000долларов,прислали сплошной неликвид с помойки,не парфюм,а вонючая субстанция,про косметику вообще молчу.Обратно не берут,деньги возвращать отказываются.Документы которые они обещают-вообще тема отдельная.Пока не столкнулась с ними,не поняла насколько организованно и слаженно они работают,все вежливые такие,психологи,но как только попросила вернуть деньги и забрать этот хлам-что тут началось...Оказалось все мы виноваты,торгуем подделками,народ чесный обманываем,а они такие мягкие и пушистые всем все честно говорят,только почему-то все засекреченно,перезванивают с разных номеров с компьютера и сами на ваш звонок никогда не ответят,а брак просили отправить аж в Харьковскую область г.Люботин ул.Школьная д.11 некоему Жбанкову Александру Евгеньевичу,а там будут решать отправлять мне деньги или поменяют один хлам на другой.Не верите-читайте аналогичные отзывы и интернете!!!Если бы прочитала их чуть раньше,не попалась бы на их"удочку"...
  • 15 сентября 2013 в 19:51
  • Plain big
Вчера купил продукцию в этой компании. Расчет был по факту получения в Туле. За доставку я не чего не заплатил. расчет произвел при получении. Качеством продукции парфюмерии доволен на удивление стойкая, по косметике мне попалось две поломанные помады и в одной тенюшки было зеркальце разбито. Мне сказали что сделают замену при следующем заказе. отзыв положительный могу сказать одно что с Китаем и Турцией несравнимо.
  • 06 сентября 2013 в 16:40
  • Plain big
Приношу извинения вашей компании за отзыв который я написала. Это произошло из-за того что я думала меня обманули, на самом деле я товар получили в целостности и сохранности. Это всего лишь была задержа по вине транспортной компании. Извините что обвинила и написала такие коментарии на сайтах. Ольга
  • 23 августа 2013 в 12:59
  • Plain big
Заказала у них товар, оплатила,после чего они пропали просто. На тел не отвечают,на эл.почту тоже. Потом прислали левый номер грузового отправления, где получатель,конечно же,не я и город не мой.Короче, пудрят людям мозги и все. Не заказывайте лучше у них ничего,если вам дороги ваше ремя и деньги!

Станислав

Станислав Ответить
  • 01 мая 2013 в 00:48
  • Plain big
Ну не оригинал конечно как они заявляют что 100% идентична. Но уж явно лучше чем Турция и ОАЭ запахи и флаконы соответствует оригиналу, есть небольшие недочеты. Отзыв о Хорватской продукции хороший.