Аппарат Vortex - быстрая коррекция фигуры

Купила абонемент на коррекцию фигуры, а то в самом деле, уже кое-где не айс, ушки появились, попа опять же. Решила попробовать с помощью аппарата все это убрать. Ну вот, такая процедура – переодеваешься и полчаса примерно лежишь себе кайфуешь, а тебе в это время водят по телу такой штукой – там вакуумная насадка и шарики вдобавок. Ну это я как неспециалист описываю. Из эффектов – за 8 уже пройденных процедур убрала почти полностью животик, подтянула бедра, что особенно радует, и с внутренней стороны тоже. Постройнела, ножки и что над ними тоже поизящнее стали, в сантиметрах не скажу, но джинсы на мне уже не лопаются.

Виктория

Виктория Ответить
  • 16 марта 2023 в 06:52
Невероятный результат! Я так рада видеть себя в зеркале, выгляжу потрясающе просто. Теперь не нужно изнурять себя диетами. Как же я их не люблю(( я готова придерживаться правильного питания и даже дала себе обещание делать зарядку по утрам. Очень хочу к лету выглядеть красиво и очень надеюсь, что у меня это получится благодаря роликовому аппарату вортекс.
  • 11 марта 2021 в 05:40
Очень нравлюсь теперь себе, выгляжу на все сто. раньше думала, что уже никогда не избавлюсь от целлюлита, но десять сеансов вакуумного-роликового массажа на аппарате vortex и я красотка.
  • 11 февраля 2021 в 15:13
Очень жалко, что раньше не узнала об этой процедуре. Эффект потрясающий, я давно ждала подобного результата, но ни обертывания, ни ручной массаж не давали мне его. Теперь я даже выгляжу моложе, моя кожа разгладилась и стала более упругая. Непередаваемые ощущения от аппаратного массажа. Сделаю перерыв и весной пройду еще один курс.
  • 13 февраля 2020 в 04:16
Я очень довольна эффектом массажа, довольна собой и благодарна подруге, что уговорила меня прийти в салон. Теперь моя кожа приобрела упругость, целлюлита почти не видно, остался только в самых проблемных местах. Пока прошла только десять процедур vortex, думаю к лету повторю курс, хочу в отпуске выглядеть хорошо, чтобы не стесняться себя на пляже
  • 27 ноября 2019 в 13:39
Я в полном восторге от массажа на аппарате vortex. Скажу честно, это была моя уже последняя надежда на похудение, ибо с диет я частенько срывалась, а заниматься спортом не хватало силы воли. Здесь же я пришла в салон и наслаждаюсь... мои объемы уменьшились, кожа разгладилась, целлюлит пропал, что было моей заветной мечтой)
  • 27 сентября 2019 в 05:18
Если говорить про похудение, тут желателен комплексный подход. Но если у вас лишь небольшие отклонения от желаемого, массаж на аппарате вортекс однозначно поможет скинуть лишние килограммы и убрать эффект апельсиновой корки. Мне лично хватило одного курса и всего десять процедур, чтобы моя кожа выглядела такой как я хочу.

Катерина

Катерина Ответить
  • 07 апреля 2019 в 11:49
Мне очень понравилось, как у нас в салоне проводят эти сеансы для похудения. Очень эффективные процедуры на Vortex, и что мне особо понравилось - в том числе отдельная насадка для лица. Ею великолепно сгонять жирок и подтягивать подбородок, шею, щеки, благодаря тому что процедура включает мелкий роликовый массаж, идет в процессе подтяжка кожи. Для сеансов есть специальный костюм, индивидуальный, он смягчает и усиливает действие аппарата. По ощущениям – мне лично было приятно, разминка деликатная. Результаты проверяла замерами, до полсантиметра объема за сеанс! а жир у меня что называется, тяжелый, уходит неохотно. За курс похудела настолько, что большую часть одежды придется менять… это конечно расходы, но для меня крайне приятные)

Светлана

Светлана Ответить
  • 27 февраля 2019 в 16:33
Довелось испытать на своем теле процедуру на российском аппарате Vortex. Это вакуумно-роликовый массаж, который выполняется на специальный костюм, надетый на тело. Костюм защищает кожу и создает приятные ощущения, без опасения, что кожа может пострадать. Сила воздействия регулируется до максимально комфортной. Продолжительность процедуры зависит от выбранной силы воздействия. Идеальная периодичность массажа - два раза в год по 10 сеансов. После вортекс кожа приобретает ровность, уменьшается целлюлитные отложения, жировая прослойка уменьшается. Отсюда уменьшаются объемы, талия, ноги, руки. Есть специальная манипула для воздействия на кожу лица.

Галина

Галина Ответить
  • 29 января 2019 в 11:07
  • Полезно? +1
Неоднократно делаю процедуры Вортекс, каждый раз по 5 процедур, очень нравится, какое воздействие она оказывает на кожу, мышцы, на общее самочувствие. У меня после этих процедур проходят головные боли, меньше болит спина, суставы. Косметический и похудательный эффект тоже достигается, тонус кожи, уменьшение объемов тела, кожа приобретает здоровый вид, увлажненная и эластичная.

Оксана

Оксана Ответить
  • 20 мая 2017 в 16:56
  • Полезно? +1
Работаю на массажном аппарате Вортекс уже три года. Очень нравится по нескольким причинам. Медику легко освоить, сложного нет ничего, к тому ж всегда можно получить грамотную консультацию и сервисное обслуживание. Расходники (фильтры и щетки двигателя) всегда отправляются своевременно. Но больше всего мне нравится, когда мои клиенты довольны собой после курса массажа. Они просто преображаются не только фигурой - у них горят глаза от восторга! По-моему, для специалиста это лучшая награда.

Гость

Гость Ответить
  • 02 мая 2017 в 14:53
  • Полезно? +1
Вортекс – хороший аппарат для расширения услуг салона красоты. Востребован всегда, ведь все хотят красивое и подтянутое тело. К тому ж стоит недорого и ему не требуется много места. Я в своём салоне недавно поставил. Без дела не лежит, аппарат хорошо справляется с коррекцией фигуры, потому и желающих достаточно. Клиенты довольны, прибыль идёт, окупаемость хорошая.

Катя

Катя Ответить
  • 17 июня 2016 в 12:19
  • Полезно? +1
Мне подружки на день рождения подарили сертификат на аппарат, который корректирует недостатки фигуры. В целом, это массажер, вакуумно-роликовый, так я поняла и так мне косметолог пояснила. Одеваешь костюм специальный и мастер воздействует на твою кожу и мышцы через костюм. Мне было приятно, но немного больно. Точнее это не боль, а просто ощущения от воздействия. Если бы вообще никаких ощущения не было б, я удивлена была бы). Аппарат Вортекс. После 7 процедур я похудела и кожа на ногах, животе, руках стала плотнее, уже не холодец))) Рекомендую пройти перед летним сезоном такую процедуру, самооценка повышается здорово.
Показать ответы

Марта

Марта Ответить
  • 08 июня 2016 в 10:46
  • Plain big
Мой косметолог приобрела себе чудную вещь, массажный аппарат Vortex. Я думала, это вроде банок – читала про них в интернете. Сразу подумала что откажусь – живописания синяков меня как-то не впечатляют. Но вот уговорила она меня попробовать. Да по правде, на банки и непохоже. К тому же там костюм есть специальный, он дополнительно предохраняет. А худеть надо, мне диеты кое-как помогают дальше не набирать вес. А хочется как раньше быть, ну хотя бы по габаритам. В общем, я почти курс отходила, права была моя косметологиня - не скажешь, что дискомфортно, тем паче можно силу нажима регулировать. Пока стала всего на размер меньше, но это в целом. А зато животик подтянулся изрядно, и меньше стало целлюлита – на это я даже не рассчитывала.
  • 15 мая 2016 в 13:13
  • Plain big
И вторая попытка не увенчалась успехом. Первый раз начала делать вакуумно-роликовый массаж на германском аппарате, мощном, бросила, больно не могу. Второй раз пошла на Вортекс, российский аппарат, выдержала 4 процедуры, но все равно больно, я прям после процедуры была сама не своя. И все, мне за оставшиеся процедуры деньги вернули и сказали, чтобы я не мучила себя. Видимо, я отношусь к той категории людей, которым массаж противопоказан не по медицинским показаниям, а по болезненности, меня можно только гладить(((( как кошку.
Показать ответы

Елена

Елена Ответить
  • 05 мая 2016 в 14:26
  • Plain big
Да, аппаратная коррекция фигуры - это вещь! А про этот аппарат первый раз в жизни слышу! Знаю lpg, bflexy (ходила на оба аппарата), знаю эндосферу... А таких "аналогов" я побаиваюсь... Точно так же, как и "китайцев". Стремно свое тело неизвестному бренду доверить...
  • 10 апреля 2016 в 05:37
  • Полезно? +1
Решила не писать отдельный отзыв, присоединюсь к вашему) 49. У меня на май путевка куплена, так что я экстренно привожу себя в нормик. На фитнес хожу, на плавание и два раза в неделю хожу на массаж (делают на Vortex). Нормик не за горами, то, что сейчас я вижу в зеркале мне без сомнения нравится. Пару месяцев назад я избегала смотреть в зеркало прямо, только лишь мимоходом, не нравилась себе. Сейчас мне нравится мое тело.