Отзыв на Крем-гель после депиляции Green Mama 'Алоэ Вера и календула'
Зимой хожу на депиляцию реже, все равно пощеголять ножками негде, потому иногда могу себе позволить не отслеживать купоны на депиляцию цены на которую зимой не склонны падать. Стараюсь после домашнего удаления волос следить за своей кожей и ее здоровьем. Этот крем гель от Грин Мамы спасет от неприятных последствий различных видов депиляций, от красных точек на всей ноге, пупырышек, постоянно врастающих волос. Достаточно намазать после депиляции этим кремом ноги, как алоэ вера начнет оказывать лечебный эффект, покраснения и микроранки на коже пройдут и ноги будут выглядеть здоровыми и гладкими. Несказанно радует, что этот крем отлично питает кожу, делает ее более гладкой и увлаженной, а стоит всего 60 рублей. Одного тюбика мне хватает буквально на всю зиму, летом конечно улетает по три-четыре штуки. Хочу посоветовать всем, кто сомневался в этой марке -грин-мама действительно работает, с ней депилированыне ноги будут только привлекательнее. Особенно помогает избавиться от покраснений после бриться в подмышках или чувствительных местах. Консистенция жидкая, так что размазывать его легко, тратится на одну ногу совсем не много геля. Теперь, какой способ депиляции я не выберу, он защищает красоту моих ног.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.