МосРемГрупп

Мы купили дочери квартиру в новостройке, ну и в подарок решили еще и ремонт сделать, чтобы уже было состояние «заходи и живи». Я очень долго выбирала подрядчиков! Потому что с недобросовестными строителями сталкивалась уже не раз, халтуры не хотелось. Компания «Мосремгрупп» мне несколько раз на глаза попадалась – то группа Вконтакте, то сайт, то отзыв на каком-то форуме. И вот, в очередной раз увидев упоминание этой фирмы, я позвонила, вызвала инженера-замерщика. Он составил смету работ, и мне понравилась цена – другие компании называли сумму выше. Правда, были опасения: не придется ли пожалеть о такой экономии? Но могу сказать сразу – не пожалела ни разу. У нас работала бригада прораба Дмитрия, все ребята вежливые и видно, что специалисты, свое дело знают. При том, что, например, в гостиную мы купили итальянские обои, которые, говорят, очень тяжело клеить, но строители поклеили их идеально, без швов и стыков. Так что тем, кто задумал ремонт и тоже, как я недавно, находится на стадии поиска строителей, смело советую Мосремгрупп: ремонт делают качественно, цены хорошие.

Игорь

Игорь Ответить
  • 01 октября 2019 в 07:48
  • Plain big
Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они написаны правдиво. Ибо зачем кому-то писать хороший отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я много лет проработал в фирм сдающей квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других форумах и в соцсетях многие претензии людей сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им выполнили плохой ремонт. А кто их заставляет? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только после завершения ремонта и если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так проще работать. Если даже строители сделают плохой ремонт, то переделают или мы не оплатим ремонт. Да и сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Они присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали и т п. Ещё одним плюсом данного сервиса есть то что подбор бригад клиентам идёт вживую персоналом сервиса в отличии от компов на других сервисах. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто непонятно, почему люди не сравнивают бригады ремонтников и платят им предоплату.
  • 21 марта 2019 в 16:53
Спасибо работникам Мосремгрупп за их умение и профессионализм. Из 3D проектов созданных дизайнерами, до готовой квартиры.
  • 05 февраля 2019 в 22:20
  • Полезно? +1
Мосремгрупп порекомендовали нам друзья, конечно же мы не раздумывая обратились к ним. Требовалось совмещение кухни и комнаты. Все как мы хотели выполнили. А про натяжной потолок в подарок, мы и не мечтали))) всё аккуратно и профессионально!!!
  • 24 января 2019 в 17:54
  • Полезно? +2
Строители из компании «Мосремгрупп» монтировали у меня дома натяжные потолки в двух комнатах. Изначально я не знала, что лучше – натяжные потолки или конструкция из гипсокартона, и когда вызвала инженера-замерщика, посоветовалась с ним. Он предоставил мне смету на оба вида работ и от себя дал несколько дельных советов. В общем, я остановилась на ПВХ – очень хотелось глянцевую текстуру. Хотя и были сомнения в практичности такого решения, но строители тоже убедили, что натяжные потолки совершенно нетребовательные в уходе и достаточно долговечны. Так что спасибо «Мосремгрупп» не только за качественно выполненную работу, но и за консультации, индивидуальный подход и внимательность к клиентам.
  • 19 января 2019 в 21:58
  • Полезно? +2
Спасибо Мосремгрупп за выравнивание полов и стен, за установку дверей и укладку паркета. Ну и конечно за натяжной потолок в подарок, очень приятно было с Вами сотрудничать.
  • 13 января 2019 в 17:21
  • Полезно? +2
Спасибо ребятам из МОСРЕМГРУПП!!! Друзья посоветовали обратиться к ним, хотели сделать ремонт в ванной и туалете, а благодаря дизайнеру и отличной бригаде, нам объединили туалет и ванную. Смотрится просто отлично, стены как будто и не было. Рабочие-с золотыми руками, дизайнеры-с большой фантазией!!!