Eyelash Booster сыворотка спасает ресницы!

Я сначала думала, брать или нет, дороговато все-таки, правда сыворотки любые они же дороже стоят, чем обычные средства, это же концентрат всяких полезностей! Да и почитала, что расход у средства экономичный, так что довольно выгодно получается! Ресницы нарастить дороже стоит, плюс коррекции делать, плюс потом от своих ничего не остается.. а эта штука помогает ресничкам увеличиться не только в объеме, но и в длине. Хотя, вот по мне - не особо длинные, но пушистые густые ресницы это уже победа.

• 27 июня 2017 в 20:22
О, обожаю эту сыворотку! Мне удаляли новообразования на веках, прямо в межресничном пространстве, лазером и сожгли часть ресниц. Ужасно было!!! Я думала, что долго в тёмных очках прохожу, но к счастью нашла eyelash booster в аптеке и они полностью выросли за 2 месяца, лучше чем до этого были! Явно сильнее и гуще стали! А отрастать новые на месте выжженных начали через 3 недели, показались малыши)) ещё и экономная она! Я два раза в день мазала, ещё и осталось...

Лена

Лена Ответить
  • 24 июня 2017 в 07:23
Я пользуюсь EYELASH BOOSTER уже три месяца, после наращивания пришлось купить, да так прикипела к ней, что наращивать больше не буду. Раз-два и готово, впиталось и иди спи, а полезные компоненты пока поработают на благо моей красоты и здоровью!
У меня свои ресницы длины нормальной, но редкие и кончики вообще без пигмента, в результате пока тушью не накрасишь - вообще не видно, что длинные... эта сыворотка запустила процесс прорастания новых ресниц, чуть ли не через одну заколосились новые, плюс как-то их так напитала, что наконец цвет до кончиков дошел.