Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Пользуюсь заквасками для приготовления разной кисломолочки уже давно. Для себя решила, что лучше продуктов домашнего приготовления все равно в магазине не отыщешь и начала делать все сама. Среди разнообразия заквасок перепробовала много фирм, некоторые понравились больше, некоторые меньше. Сейчас вот присела на закваски Бакздрав. Там есть множество видов, с помощью которых можно готовить домашние йогурты, творожок, даже кефир! И кстати, наличие специальной кухонной техники (к примеру, йогуртницы) для этого процесса - вовсе и не обязательно. Эти закваски сквашивают молочко даже при обычной комнатной температуре. Удобно! Утром засыпал в прокипяченное молоко закваску, хорошо помешал, чтобы все растворилось – и оставил сквашиваться. А вечером тебя уже ждет вкусный, легкий и полезный мини-ужин. Быстро и легко!