WahreLiebe - корм для кошек

Кошатники меня поймут. Чувствительный желудок у кошек - это беда и для них самих, и для хозяев. Моя кошка показала свою аллергическую реакцию на половину продуктов, которыми обычно кормят кошек взрослых. На ветеринара угрохано было столько денег, что не хватало самим на еду. Но делать-то что, кошку жалко все-таки. Она аллергик с рождения, сначала аллергию давала только на курицу, а потом пошло-поехало. Мучились мы до тех пор, пока не купили корм варе либе для чувствительных кошек. При чем купили так, походя, мол все равно на все аллергия, хуже точно не будет.Такой корм мы искали долго, скажу я вам! Желания сбываются, стоит только расхотеть, как говорится). Положили чуть-чуть в мисочку и стали смотреть. Киса тщательно все обнюхала и попробовала немного. Потом подумала и доела все до конца. Прошло несколько недель, аллергию как рукой сняло! Принесли кошку к ветеринару, ветеринар сказала, что кошечка хорошо выглядит, внешних признаков никаких не нашла, сказала наблюдать за кошечкой некоторое время. С тех пор тьфу-тьфу, все хорошо, к ветеринару больше не пошли. Цена у корма дороговата для меня, конечно, но нервы дороже, поэтому покупаю только этот корм.

• 10 апреля 2017 в 09:36
  • Plain big
Корм отличный, на нем шерсть становится блестящей, не закатывается и стул животного перестает быть зловонным, как на недорогих кормах. Там "тушите свет", такой запашок.
  • 08 апреля 2017 в 18:32
  • Полезно? +1
У нас кошка домашняя, но гулена. Мы ей покупаем корм этой марки, но специальный, Freilaufende Katze (смеюсь над названием)
Показать ответы

Marina90

Marina90 Ответить
  • 07 апреля 2017 в 12:36
  • Полезно? +1
У моей кошки никогда не было аллергии, а вот последнее время пошли какие-то реакции, сменила уже несколько кормов, по рекомендации врача, будем пробовать этот видимо, раз вам помог

Гость

Гость Ответить
  • 07 апреля 2017 в 12:00
  • Полезно? +1
На самом деле премиальный корм он выгоднее, чем дешевый, хотя по цене последний привлекательный. Дело в том, что первого нужно меньше, чтобы наелся кот. Дешевый он ест бесконечно.
  • 06 апреля 2017 в 19:56
  • Полезно? +1
Несмотря на то, что мы из-за периодических ее излияний, делали вывод, что у нас слабенькое животное, знаете, бывают болезненные кошки. После перехода на варе либе сделали вывод, что у нас абсолютно нормальное животное, активное и здоровое. Просто видимо, раньше кормили тем, что ей не подходило
Показать ответы
  • 05 апреля 2017 в 11:59
  • Полезно? +1
danya, знакомая проблема. Дорогой этот корм? И еще вопрос, кошка нормально на него перешла, хуже не стало?
  • 04 апреля 2017 в 22:24
  • Полезно? +1
У нас была проблема с тем, что кошка периодически выдавала обратно слизанную шерсть в виде комков, зрелище не самое приятное. Раньше давали подсолнечное масло, причем кошке это очень сильно не нравилось. Потом узнали, что есть такой корм Wahre liebe для вывода шерсти, перевели полностью кошку на него. За последний год не помню, чтобы кошку рвало комками шерсти, из чего делаю вывод, что этот корм помогает