WahreLiebe - корм для кошек
Кошатники меня поймут. Чувствительный желудок у кошек - это беда и для них самих, и для хозяев. Моя кошка показала свою аллергическую реакцию на половину продуктов, которыми обычно кормят кошек взрослых. На ветеринара угрохано было столько денег, что не хватало самим на еду. Но делать-то что, кошку жалко все-таки. Она аллергик с рождения, сначала аллергию давала только на курицу, а потом пошло-поехало. Мучились мы до тех пор, пока не купили корм варе либе для чувствительных кошек. При чем купили так, походя, мол все равно на все аллергия, хуже точно не будет.Такой корм мы искали долго, скажу я вам! Желания сбываются, стоит только расхотеть, как говорится). Положили чуть-чуть в мисочку и стали смотреть. Киса тщательно все обнюхала и попробовала немного. Потом подумала и доела все до конца. Прошло несколько недель, аллергию как рукой сняло! Принесли кошку к ветеринару, ветеринар сказала, что кошечка хорошо выглядит, внешних признаков никаких не нашла, сказала наблюдать за кошечкой некоторое время. С тех пор тьфу-тьфу, все хорошо, к ветеринару больше не пошли. Цена у корма дороговата для меня, конечно, но нервы дороже, поэтому покупаю только этот корм.