Volume Millions Lashes So Couture
Никогда не пользовалась косметикой от Loreal, но однажды в магазине не оказалось в наличии моей привычной туши... Девушка-консультант мне очень нахваливала данную тушь, и я её купила.. О чем ни разу не пожалела. Во-первых, эта тушь отличается запахом, точнее, легким сладким ароматом, от которого голова идет кругом! Во-вторых, хоть данная тушь себя и не позиционирует удлиняющей, но она справляется с этим на ура. Давно я не видела таких изысканных кукольных ресничек. Многие туши люксовых марок ей уступают. В-третьих, я не перестаю восхищаться тем, как легко ее смывать. Она не размазывается по всему лицу...Она скатывается в мелкие крупинки и легко смывается! Также тушь не осыпается в течение дня и не течет. Очень хорошо прокрашивает и разделяет реснички, никаких комков и слипшихся ресниц! Хочу отметить, что данная тушь подходит даже обладательницам коротких и прямых ресниц, как у меня - тушь отлично завивает реснички и держит их целый день. Я смело советую ее всем своим подругам, и пока никто не разочаровался.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.