Тайская маска для восстановления и роста светлых волос Palmy

Потрясающая маска для восстановления волос серии Palmy подкупает не только своим ароматом и действием. Наконец то хоть одна косметическая линия озаботилась тем что у блондинок свои проблемы с волосами. Чего я только не перепробовала чтобы придать волосам блеск. Даже пошла на ламинирование, которое дало эффект но со временем волосы стали еще более тусклыми. Стала искать какие то природные и натуральные средства для своих блондинистых локонов и рискнула приобрести маску с медом, папайей и кунжутом от Пальми.

Что понравилось: маска очень хорошей концентрации, на волосы наносится как мед и обволакивает их по всей длине от корней о кончиков. После 2-3 применений волосы оживают, становятся шелковистыми и блестящими а после месяца виден эффект роста.

Знаю, что у производителя также есть и маски для темных волос и меня лично такая забота о женской красоте и индивидуальный подход очень подкупает. К тому же стоимость маски, которой мне при длине волос ниже лопаток хватает на полтора месяца использования всего 830р., что согласитесь очень бюджетно!

Арина

Арина Ответить
  • 06 ноября 2017 в 09:24
Интересная маска, хотелось бы оценить ее эффект.