Спермстронг (Spermstrong)

По результатам анализов врач, сказал что без лечения забеременеть вряд ли получится. И у нас не получалось на протяжении 3х лет. Вот сейчас муж прошел лечение, принимал спермстронг около больше полугода. Сдали повторную СГ. Результаты - вдохновляющие. Очень надеемся, что беременности ждать осталось не долго.

Надежда

Надежда Ответить
  • 14 декабря 2015 в 00:02
Мой муж сейчас тоже пьет спермстронг по назначению врача. Второй курс допивает, хотя уже после первого результаты спермограммы порадовали. Морфология и активность намного лучше стали. Очень надеемся, что это поможет нам в скором времени стать родителями.

Настя Воронова

Настя Воронова Ответить
  • 03 декабря 2015 в 20:54
Из собственного опыта могу сказать, что спермстронг эффективный препарат для поддержания мужского здоровья. Анализы у мужа после приема капсул стали намного лучше и у нас наконец, получилось забеременеть.

Мила

Мила Ответить
  • 19 ноября 2015 в 02:51
  • Plain big
Действительно, отличный препарат для улучшения качества спермы. С одного курса почти вдвое увеличил процент подвижных спермотозоидов. Муж сейчас допивает второй курс, очень надеюсь, что в этот раз будет результат и нам наконец разрешат беременеть.

Влада Сотникова

Влада Сотникова Ответить
  • 10 ноября 2015 в 17:22
Хороший и эффективный препарат для пар, которые не могут забеременеть. Спермстронг стимулирует сперматогенеза и улучшает кровообращение в половых органах. Шансы забеременеть возрастают. Пару недель назад узнала, что беременна) УРАААА!!!!!

Евгений

Евгений Ответить
  • 16 октября 2015 в 21:30
Почти пол года пью спермстронг, динамика положительная, улучшилась не только подвижность, но и концентрация почти в полтора раза. Скоро повторный анализ, надеюсь динамика еще лучше станет.

Иван

Иван Ответить
  • 12 октября 2015 в 10:37
У нас с женой почти два года не получалось забеременеть. Пошел сам по-тихому проверился, как и думал вина на мне, диагноз "астенозооспермия". Также по-тихому лечился, пил спермстронг пол года. Жена на 4-м месяце, так что работает препарат, на себе проверил.
Показать ответы

Катя Веселова

Катя Веселова Ответить
  • 06 сентября 2015 в 10:02
Сестра забеременела с помощью спермстронг, ее муж принимала в течении полугода с перерывами. Теперь моя сестра самая счастливая, я вижу как она счастлива, а для меня это большая радость. Ведь я скоро стану тетей и конечно буду баловать своего племяшку)

Наталья

Наталья Ответить
  • 24 августа 2015 в 21:38
Нам посоветовали этот препарат в кабинете планирования. Муж начал принимать его в мае.Состав у спермстронга хороший - собраны все витамины и микроэлемены, нужные для улучшения качества спермы и повышения репродуктивной функции. В конце июля узнали, что наконец-то беременны.

Елена

Елена Ответить
  • 13 августа 2015 в 23:51
Хороший препарат для мужского здоровья. Мужу назначали при проблемах со спермой - активность сперматозоидов низкая была. Пропил курс 3 месяца, по сг уже практически норма. Надеемся на скорую беременность и продолжаем "активно планировать"
Показать ответы

Катерина

Катерина Ответить
  • 04 августа 2015 в 12:46
Кстати и мы смогли зачать ребенка после того, как муж попил спермстронг. До этого как-то у нас ничего с детьми не получалось. А тут как-то сразу и забеременели. Уж не знаю, то ли совпадение, то ли действительно спермстронг помог.... Но результат очень порадовал)

Снежанна

Снежанна Ответить
  • 21 мая 2015 в 20:23
Мне сейчас гинеколог говорила о нем. Говорит, что у мужа вроде и все хорошо по СГ, но попить витамины не помешает. Собираюсь купить и проследить, чтобы муж курс прошел.

Ульяна

Ульяна Ответить
  • 10 мая 2015 в 13:20
Знакомый препарат. Муж пил спермстронг пол года по причине низкой активности. результат после лечения превзошел все ожидания - после лечения забеременели в два счета.