SATO DB300 - довольны покупкой
Выбрали SATO DB300. Понравилось то, что в линейке SATO можно выбрать размер электронной крышки - биде. Заметила, что у других производителей только один размер и все, а нам же не хотелось покупать для крышки - биде унитаз. На сайте SATO есть размерная сетка и мы с легкостью выбрали нужный размер. Выбрали модель SATO DB300, потому что она имеет все необходимые нам функции, а переплачивать за лишние функции вообще не хотелось. Хорошо то, что крышка - биде сама по себе очень экономичная и мы не заметили за время ее эксплуатации, что что - то сильно отразилось на нашем бюджете. Есть в ней все необходимые функции. Особенно порадовал подогрев сидения. Даже сейчас пользуемся, потому что ощущения намного приятнее, чем просто садиться на холодное сидение унитаза. Тут есть антибактериальное покрытие сидения и форсунки, так что за гигиену я спокойна. Форсунка сама автоматически очищается до и после каждого использования. Мыть крышку - биде легко, снимается без труда. Мы довольны, что выбрали именно эту модель.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.