Единый центр расчета

Anonymous

Кирилл Ляпин
12 октября 2015 в 16:54

Ну как сказать, перехваливать не буду, но для Москвы вполне достойная фирма. Не хуже уровня других. Есть недостатки. Как обычно у таких компаний это связано с поиском клиентов путем обзвона. Я это не очень понимаю, по-моему легче легкого так на негатив нарваться. Но им виднее. Ну а мастера нормальные. Во всяком случае я успел с двумя поработать: у себя счетчик ставил, у отца дома заказывал замену. Могу рекомендовать. Ну и лучше самим звонить, а не ждать когда вам позвонят. Ведь не факт, что позвонят вообще, не факт, что позвонят они, не факт, что вам этот звонок понравится. ;)

Виктор

Виктор Ответить
  • 18 ноября 2016 в 19:42
  • Angry big
Сроки поверочных интервалов для приборов учета холодной и горячей воды были установлены в Постановлении Правительства г. Москвы №77-ПП от 10.02.2004 года. В соответствии с данным постановлением граждан обязали проводить поверку счетчиков учета воды по истечении определенных интервалов времени (4 года и 5 лет) и производить оплату за проведение указанных поверок. Также, указанные сроки были внесены и в Паспорта на водосчетчики. Первый заместитель Генпрокурора РФ А. Бусман информировал: «В ходе ранее проведенной прокуратурой г. Москвы проверки установлено, что постановление Правительства Москвы от 10.02.2004 №77-ПП в части установления сроков поверочных интервалов для приборов учета холодной и горячей воды не соответствует действующему законодательству.
В результате проведенной по инициативе Прокуратуры г. Москвы проверки Постановление №77-ПП от 10.02.2004 года было признано не соответствующим законодательству в части установления сроков поверки водосчетчиков. 26 декабря 2012 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал Постановление №831-ПП, которым отменены ранее установленные сроки межповерочных интервалов приборов учета воды. Таким образом, обязанность проводить поверку счетчиков учета воды и оплачивать указанные услуги с граждан снята, а поверка установленных в Ваших домах счетчиков приобрела добровольный характер и должна проводиться по мере выхода прибора из строя.
Важно отметить, что, поскольку отмена сроков межповерочных интервалов произошла сравнительно недавно, управляющие компаниии, а также иные организации и учреждения, в чью компетенцию входит поверка водосчетчиков, не знают (или делают вид, что не знают) о приятных изменениях в законодательстве. Поэтому при поступлении к Вам требования о проведении поверки и оплаты данной услуги, Вы можете смело ссылаться на Постановление правительства г. Москвы №831-ПП от 26.12.2012 года.
Кроме того, важно отметить, что добровольность проведения поверки счетчиков учета воды предполагает возникновение определенного риска расчета коммунальных услуг по ОДН, поэтому по истечении срока эксплуатации водосчетчиков, установленного заводом-изготовителем, цеелесообразно осущесвить его поверку.

• 25 октября 2016 в 18:30
  • Plain big
МОШЕННИКИ!!! Звонят, представляются Единым центром расчёта, всячески работают под государственный ЕИРЦ. Заявляют о якобы истёкшем сроке поверки водосчётчика. Попросил этих козлов объяснить, на каком основании они звонят, если сейчас все расчёты проводит МФЦ (Мои документы). Ничего внятного объяснить не смогли. Пообещал передать их телефонный номер в полицию и повесил трубку.

• 08 октября 2016 в 14:38
  • Angry big
с номера телефона 8 499 530 59 48 звонят в квартиры жителей и требуют замены счетчика горячей воды! Я созванивалась с ЕРЦ Южное Медведково, у данной компании нет полномочий для проведения таких услуг в законном порядке. Сотрудники лже-компании ведут себя хамски и нагло. Прошу прояснить ситуацию по данной компании!

• 10 сентября 2016 в 18:03
  • Angry big
Целый день прождал мастера, по факту от контактного центра услышал в свой адрес только оскорбления, что я не отвечаю на телефоны городские (которого у меня нет и я в принципе не мог оставить).

Павел

Павел Ответить
  • 02 сентября 2016 в 11:05
  • Angry big
Лохотрон !!! разводят на замену счетчиков по причине просрочки каких-то документов или сертификата .. до поверки по бумагам еще 3 года , по сайту ПГУ тоже . Грамотный и уверенный развод на деньги . Грозят перевести расчет воды по общедомовому счетчику в случае не смены счетчика сейчас-же !!!! . Не ведитесь !!!!

Игорь

Игорь Ответить
  • 28 августа 2016 в 11:49
  • Angry big
Я их тех кто попался вчера на эту уловку, хотя мы с женой и пытались выяснить ситуацию. Но сильное давление, звонки по телефону, стремление не дать людям времени на выяснение обстоятельств, знание ваших координат, ФИО, быстрый приход мастера сделали свое черное дело. Технология обмана уже описана в других отзывах. И при этом ссылаются на то что новый счетчик будет стоять 12 лет без поверки, но в документах на счетчик пишут про поверку через 6 лет. Понятно что люди из МФЦ сливают данные. Смело посылайте ЕЦР подальше, не разговаривайте! И еще один момент - на их сайте нет адреса расположения, только телефоны, а для завлекаловки висит мутная картинка с якобы адресом.

Тоня

Тоня Ответить
  • 24 августа 2016 в 15:56
  • Angry big
"Единый центр расчета" - компания с мошенническими методами, без стыда и совести. Только что они нам позвонили и сказали, что наша постоянная обслуживающая компания обанкротилась и они нас "выиграли в тендер". Якобы все договора с нашей постоянной компанией у них на руках - и они нас "перекупили". Муж им говорит - я сейчас перезвоню в нашу компанию и спрошу. А представитель "Единого центра расчета" соглашается - звоните, говорит, там уже никого нет - они закрылись. Мы позвонили в нашу обслуживающую компанию и там нам сказали, что никто не обанкротился и что "Единый центр расчета" - мошенники, которые специально придумывают пути обмана благонадежных граждан. Это какой-то позор, что такая компания безнаказанно портит атмосферу доверия и в нашем прекрасном городе.

Алексей

Алексей Ответить
  • 05 августа 2016 в 12:56
  • Plain big
Очередной лохотрон с закосом под гос. организацию. Позвонили и заявили что показания счетчика приниматься не будут, требуется срочная замена счетчика. Товарищи, проверяйте состояние счетчиков на сайте pgu.mos.ru, возле номера счетчика есть знак вопроса по клику на который отображается состояние счетчика и когда его нужно проверять. Не ведитесь на все подобные разводы, счетчики проверяются на месте установки, стоит услуга около 600 руб. А подобных операторов посылайте смело на х**!

• 28 июня 2016 в 17:22
  • Angry big
Жулики. Пытаются навязать услуги.

• 28 июня 2016 в 11:19
  • Plain big
Ужасная контора! Позвонили в воскресенье, представились как ЕЦР, вроде ЕИРЦ, куда я постоянно передаю показания счетчиков. Сказали, что нужно немедленно заменить счетчик, иначе показания принимать не будут. Навязывают компанию "СантехУчет", что якобы только с ней работают. Отказалась, поскольку я уже работаю с другой организацией по установке и обслуживанию счетчиков. В итоге услышала много такого, что слышать не должна. Угрозы, крики, чуть не с пеной. Хамы! Особенно, Круглов Дмитрий (по крайней мере, так представляется). Никогда в ЕИРЦ подобным образом никто не разговаривал. Не берите телефон (903) 570-38-91. Предупредите своих близких и друзей, родителей. Не имеейте с такими дело! Пусть научатся грамотно и вежливо предлагать свои услуги.

Кинокрут

Кинокрут Ответить
  • 23 июня 2016 в 18:09
  • Angry big
Развод чистой воды... Не поленился, сходил в МФЦ, мне сразу сказали, выбрось эту бумажку. А этот Комаров ещё попадётся в жизни мне, порву за хамство и угрозы, герой кнопочный!!!
  • 10 июня 2016 в 17:34
  • Plain big
Бесплатная поверка от ЖЭКов? Интересные у вас жеки, мне б такие. Вообще первый раз про такое слышу. Ибо у нас тут как раз сам жек самолично расклеил объявления, что, мол, всем пора менять счетчики, обращайтесь, 2500р за штуку. Так что мне пофигу куда там пишут и звонят ЕЦР, но мне они счетчки поменяли дешевле на почти полторы тысячи, чем просил наш ЖЭК. Остальное мне по боку.
  • 29 мая 2016 в 17:54
  • Plain big
ОБМАН!!!!!! Пришло письмо в ящик, я сполошилась сразу,позвонила..Они начали говорить, если не поменять,то через пару дней будет оплата квартиры 6000 руб.Сразу БРЕД! Я когда квартиру купила первые 3 мес,вообще счетчики не писала оплата была 3000 руб, с ними 2000руб. Вот на этом то и попались они,+ ни одна гос.организация не будет работать в выходные/Я когда им начала говорить,мне кажется это развод и я сейчас позвоню в ЖЭК и узнаю про счетчики.Они сразу начали мы ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯ ВАМ СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ СЧЕТЧИКИ, а ЖЭК к этому не имеет никакого значения.после позвонила в ЖЭК они мне прислали мастера, все с счетчиками впорядке. Обманывают людей!!!!!

Катя

Катя Ответить
  • 26 мая 2016 в 16:43
  • Angry big
Разослали всем уведомление о якобы просроченной дате проверке счетчика, при этом дату установки моего счетчика указали неправильно. На вопрос по телефону об этом сказали, что "отсчет идет от даты изготовления, а не от установки" - чушь, потому что в их письме речь шла именно о дате установки. На ответ, что и дата изготовления не совпадает, сказали "ну тогда будем разбираться". Интересно, как Вы собрались разбираться, ребята, если я с Вами договора не заключала и никаких данных обо мне нет даже в письме, а контора Вы не государственная, а всего лишь "ООО".

• 08 апреля 2016 в 14:22
  • Angry big
Эти "Единый центр расчёта" ,находящийся по адресу: ул.Лавочкина,д.13/С2, www.ecr.moscow, тел. 8-499-530-55-95 Представляются от имени ЕРЦ!, навязывают услуги по установке водосчетчиков, при этом нагло врут о сроках и правилах установки и поверки, порядке регистрации счетчиков и т.д, ссылаются на мифическое постановление Собянина. После того. как я выяснила, кто они есть на самом деле, стали угрожать. В интернете нашла очень много негативных отзывов. Это просто безобразие!

воваГость

воваГость Ответить
  • 08 апреля 2016 в 13:51
  • Angry big
меня удивляют некоторые комментарии. зачем вы пытаетесь по телефону доказать мошенникам, что они мошенники? они это и так знают! я сразу в процессе разговора понял, что это разводилово, но мастера всё же пригласил. когда он пришёл, вежливо послал его. через час двое позвонивших так же были посланы. вот и всё. раз мошенничают, пусть хоть время тратят впустую

• 30 марта 2016 в 11:45
  • Angry big
Первый раз столкнулась с таким отношением!!! Люди, никогда на обращайтесь к этой компании, это мошенники чистой воды!!! Впаривают свои услуги втридорога. Обычная поверка счетчика стоит 645 рублей, а не 1800. Говорят, что отменить заявку нельзя, пугают штрафами и судами!!! Будьте бдительны. Первый раз с таким столкнулась, до сих пор в шоке от разговора
  • 28 марта 2016 в 17:32
  • Plain big
Надеюсь, мой отзыв тоже не останется незамеченным. Дело в том, что несомтря на хайп вокруг компании, я хочу похвалить мастеров. Потому что в этом плане у меня нет ни одной претензии. Я здесь заказывала установку счетчиков на новой квартире. Сантехник приехал русский, со своими счетчиками прям новехонькими – проверяла паспорт. 4 счетчика установил за 2 часа, документы приняли без проблем. Так что с моей стороны негатива в их сторону не будет.
  • 04 февраля 2016 в 17:32
  • Полезно? +1
Играют в "хорошего и плохого следователя". Звонят под видом гос компаний. Названия себе придумывают созвучные с государственными и с ЕИРЦ, например - "мы ИЕРЦ", меняют буквы местами в расчёте на лохов. На вопрос - "от куда у вас персональные данные?" ответ - "из общедоступных источников", на вопрос - "хочу взглянуть на эти обще доступные источники", ответ "это закрытая информация! ))) Когда жена трубку берёт, начинают ей впаривать, как только беру трубку я, молчат и отключаются. ))) И как то странно, что я не могу выбрать тип комментария "негативны", что то тупит сервис или так задумано?

Алла

Алла Ответить
  • 29 января 2016 в 09:55
  • Полезно? +1
Надеюсь, что своим отзывом я внесу свою лепту и помогу уберечь граждан от ненужных расходов. Поверку счетчиков горячей воды я делала в апреле 2015 года, холодную так вообще поверять только в 2018 году надо. Но тут пришло мне письмо счастья о требовании срочно провести метрологическую поверку счетчика горячего водоснабжения. Не подумав я вызвала мастера, который должен был прийти через 2 дня и заменить мне счетчик за 1800р. Я удивилась такой стоимости, ведь когда я проводила поверку в прошлый раз, то заплатила всего то 600р. И решила я сходить в ДЭЗ, узнать нужна ли мне поверка. Оказалось, что никакая поверка, ни замена счетчиков мне не требуется. Я позвонила отменить свою заявку и тут началось... Меня начали убеждать, что ДЭЗ не делает мне никаких начислений, начисления делают они (!) Ёлки-иголки, да кто вы такие, чтобы мне начисления делать??? Когда мне надоело это слушать, я в резкой форме попросила отменить заявку и повесила трубку. После этого часа через 2 был звонок от них, который я проигнорировала. На следующий день опять начались звонки, причем в десятом часу вечера, что уже наводит на определенные мысли. Девушка на том конце провода разговаривала крайне по хамски, и когда я попросила ее больше меня не беспокоить и повесила трубку, начались перезвоны с разных номеров!!!!! Бл*, у меня было ощущение, что это коллекторы из банка, а не организация, предлагающая свои услуги! В конечном итоге трубку взял муж и грубо послал эту даму. Но она начала перезванивать, и каждый раз муж брал трубку и просто ее посылал. Успокоилась дама только после того, как ее восемь (!) раз отправили по известному адресу... в общем я в шоке. Такого агрессивного навязывания своего товара я не встречала еще нигде. И да. к гос. структуре они не имеют никакого отношения, поэтому призываю всех слать этих уродов на х**, которые пытаются разожрать свою ж*опу за чужой счет. Всем удачи и не давайте себя обмануть! Мы работаем, чтобы получить свои деньги, а они пытаются эти деньги у нас попросту украсть! Будьте бдительны!!!

Гость нина

Гость нина Ответить
  • 21 января 2016 в 16:42
  • Полезно? +1
хамы и мошенники!!! всем кто подвергается напору о замене счетчиков из этой организации, сразу звоните в свой жэк, уточняйте у диспетчера время проведения поверки ваших счетчиков. Звоните в прокуратуру с жалобой и просьбой проверки этой компании.

• 21 января 2016 в 11:27
  • Полезно? +1
Очень безапеплеляционно, настойчиво навязывают свои услуги, используя базу данных.После очередного звонка повелась, оформила заявку. Положив трубку, подняла документы на свои счетчики, еще раз обратилась к интернету, Поняла, что все-таки развели. Позвонила, чтобы отказаться от услуги, сослалась на нормативные акты Правительства Москвы (письмо Департамента ЖКХ и благоустройства г.Москвы №05-04-2491/3 от 29.03.2013). В ответ - грубые хамские высказывания в мой адрес.Полностью присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам.

Гость Дмитрий

Гость Дмитрий Ответить
  • 19 января 2016 в 13:36
Это мошенники!
Если вдруг кому посчастливится встретиться с клоунами из этой конторы в реале, то не стесняйтесь - смело делите их на ноль. Спасёте от обмана многих престарелых людей.
ПиСи. 499 530 55 95 - советую почитать http://zvonki.octo.net/number.aspx/4995305595

• 25 декабря 2015 в 10:26
  • Полезно? +1
Уважаемый Генеральный директор ООО "Единый центр расчета" г. Большаков Е.С.
Ваш центр рассылает письма якобы об истекшем сроке поверки проборов учета, при этом не указываете № прибора и точные сроки установки, что ставит под сомнение компетентность вашей организации.
А приписка в конце вашего письма "Просим не реагировать на данное письмо если вы произвели поверку прибора" приводит на мысль, избежать судебных разбирательств т.к. ВЫ достали.
С Новым Годом ЕЦР

Роман

Роман Ответить
  • 17 декабря 2015 в 13:42
Не так критично отношусь к ЕЦР. Мне год назад другие компании названивали, так там вообще мрак и ужас был. Кстати, у меня не было пробелмы с тем, что срок поверка якобы не совпадал. Так что в этом плане все окей.

Алексей

Алексей Ответить
  • 16 декабря 2015 в 13:17
  • Полезно? +1
Достали письмами и звонками о необходимости замены счётчиков. Несут ахинею про то , что старые счётчики холодной воды надо менять через 5 лет несмотря на написанные в паспорте 6 лет. Посылаю по телефону представителей ЕЦР далеко и надолго.

Вася

Вася Ответить
  • 11 декабря 2015 в 18:02
  • Полезно? +1
Я удивляюсь комментариям некоторым. Пишут что по несколько дней воют по телефону, че-то пытаются доказать, общаются раз 10.... нет, серьезно, нафига??? Вы с первого раза поняли, что это развод, зачем тратить свое время и разговаривать, записывать разговоры и еще заниматься бесполезным мотанием нервов себе? Увидили номер - сняли и положили трубку тут же. И все, никаких проблем.
Или вопрощают "куда смотрят органы???". Вот точно не на сайты с отзывами.

• 10 декабря 2015 в 13:38
  • Полезно? +1
Такого неприкрытого хамства и разводилова не видела с 90-ый!!!!!!!!!! С каждым новым звонком на домашний номер телефона угрозы становились всё яростнее, а цены выше. Даже ответные слова, что наш разговор записывается не помогал. Битва с ними была в течении 3-х суток. То меняйте срочно счётчики, то отключаем у вас воду, то присылаем штрафы... то срочно оплатите 8 тыс за перевод на общедомовые счетчики.
Угрозы, вымогательство и вызывающий тон общения - это в кратце то, что характризует ЕДИНЫЙ ЦЕНТР РАСЧЕТА.
После того, как угрозами по телефону довели до гипертонического криза мою маму, я написала в Департамент городского имущества Москвы, Роспотребнадзор и Управу своего района с просьбой помочь хотя бы советом куда на них жаловаться, лишить лицензии на оказание таких "услуг".
Ответ был таков: "Данный вопрос не входит в компетенцию ..."
Куда смотрят власти, допускающие в столице навязывание таким образом услуг?
Ау, УБЭП !!! Очнитесь. На ваших глазах твориться беспредел!

Наталья

Наталья Ответить
  • 09 декабря 2015 в 18:52
  • Полезно? +1
Сознательно выдают себя за госструктуру, навязывают услуги, угрожают! Полагаю, и уведомления о переводе на общедомовую тарификацию сочиняют сами. Никакого отношения к ЕИРЦ не имеют - обычное ООО. Впрочем, говорят убедительно - меня почти уговорили. Когда стала отказываться от заказа - нахамили в лучшем стиле советской диспетчерской)

Лист

Лист Ответить
  • 08 декабря 2015 в 16:29
  • Полезно? -1
Мне норм. Звонили всего один раз и довольно вежливо. Кстати, у меня дата названная ими с поверкой совпала. Может пальцем в небо, а может и нет. Так что я в принципе не жалуюсь.

Дарья

Дарья Ответить
  • 04 декабря 2015 в 16:11
  • Полезно? +1
Получила уведомление о необходимости замены счетчиков учета холодной воды от компании единый центр Расчета , в этот же день проверила срок необходимой проверки на официальном сайте госуслуг он наступает только через 5 месяцев! Через два дня после той бумажки поступил звонок на городской телефон ! С информацией что через час у нас будет сантехник ( заметь я его не вызывала ) . На все мои возмущения и отказы от их услуг на меня старались оказывать всяческое давление !! Старались запугать говоря что принимать показания ЕРЦ перестанет! Указывали мне в хамской форме что я немедленно должна подготовить денежные средства и принять сантехника !! И что замена обязательна !! Люди это МОШЕНИКИ !! Счетчик менять не обязательно если счетчик находиться в рабочем состоянии !! Достаточно провести проверку , которая в разы дешевле !!

Динара

Динара Ответить
  • 03 декабря 2015 в 10:19
  • Plain big
Есть два момента у этой компании. Один как тут многих раздражает - это звонки. Более того, звонили уже даже после того, как я сделала заказ, как будто у них никакого учета нет. Разговаривала с тремя операторами и только один из них был нормальные. В смысле вежливый. Остальные хамы, прирожденные.
А вот сантехник приходил отличный. Ни в какое сравнение с их телефонной службой!

• 01 декабря 2015 в 19:23
  • Полезно? +1
Лохотрон!!! Ничего не могу сказать про конкретных сантехников,но обзвон с угрозами и заявлениями что показания счетчика не действительно, с завташнего дня МЫ (кто они такие) переводим вас на общедомовой счетчик. Что поверка не продляет срок службы счетчика. Вобщем закошмарили. На вопрос что на сайте ПГУ сроки поверки еще актуальны, ответ:свотрите сами, потом платить будите. Звоните в МФЦ тел. 84955878888 там ответят на все вопросы. Ецр-обычная коммерческая организация, выполняющяя сантехнические услуги, выдающая себя за гос предприятие, начисляющее квартплату!

Жанна

Жанна Ответить
  • 30 ноября 2015 в 14:32
  • Полезно? +1
Единый центр расчетов обманывает людей, предлагая в срочном порядке заменить счетчик воды, поскольку старый счетчик отработал свое. Говорят при звонке, что показания старого счетчика не будут приниматься, а квартиру переведут на общедомовой принцип расчета. Обращаются по имени-отчеству, говорят очень убедительно и ведут себя так, как будто имеют отношения к ЕИРЦ. Хорошо, что у меня хватило ума перед визитом их мастера обратиться в МФЦ. Там открытым текстом назвали эту компанию мошенниками и призвали не вестись ни на эти, ни на подобные звонки. А когда я перезвонила в ЕЦР, чтобы отменить приход их мастера, мне пригрозили, что я все равно заплачУ за вызов, так как я поздно им позвонила и мастер ко мне уже выехал. Ребят ничуть не смутило, что мой звонок был в 12-00, а визит мастера был запланирован после 17 часов. В заключение они пообещали прислать мне штраф по почте.
В общем, разводилово!

Мужик

Мужик Ответить
  • 03 ноября 2015 в 18:05
  • Полезно? -1
Установить счетчики собирался давно. Но, как обычно, руки все не доходили. Очередная платежка за коммуналку снова заставила задуматься об экономии. В итоге промониторил, обзвонил несколько компаний - и остановил свой выбор на Едином центре расчета: их цена на установку показалась мне приемлемой. Заказ выполнили уже на следующий день. Мастер приехал уже на следующий день, к работе претензий нет. Такие дела.

Сергей

Сергей Ответить
  • 02 ноября 2015 в 19:44
Внимание мошенники!

1. Цены самые высокие.

2. Лгут, что необходима срочная поверка, - иначе ... далее развод или запугивание... .

3. Лживо маскируются под гос. компанию

4. Разговаривают агрессивно в расчете воспользоваться замешательством жертвы и "втюхать" ненужный водосчетчик.

5. Пользуются незаконно купленной базой данных жильцов. Вероятен сговор с управляющей компанией. А ведь никто не отменял незаконность распространения личных данных граждан.

...

Динар

Динар Ответить
  • 02 ноября 2015 в 17:59
  • Полезно? +1
Единственный и самый главный минус в том, что при звонке выдают себя за государственную компанию. Я понимаю, зачем это делается, потому, что многие при слове "ООО" даже слушать не станут, даже если информация важная. Не умеют люди разделять разные виды компаний и все в одну кучу. Но в остальном у компании только плюсы. Во-первых, тут уже про это писалось, они делают поверку на дому, не снимая счетчик. Сейчас это редкая услуга. Но мне она была не нужна, я счетчики устанавливал в квартиру, где их не было никогда. Плюсы здесь в модели счетчиков (6 лет межповерочный интервал) и опломбировка на месте. Не нужно тратиться на дармоедов из ЖЭКа.

Надежда

Надежда Ответить
  • 30 октября 2015 в 17:44
  • Полезно? -1
Нельзя сказать, что это самые дешёвые услуги в городе. Но они берут не дороже, чем другие компании по городу, а ставят – лучше, и документы дают, и совет у них можно спросить, и проконсультироваться позвонить. И после обслуживания позвонили и уточнили, довольны ли мы услугами. За свои счётчики я спокойна, простоят до поверки, как миленькие. Главная претензия к ним - это звонки. Но в остальном молодцы!

Лена

Лена Ответить
  • 27 октября 2015 в 12:13
  • Полезно? +1
Интересно, зачем компании делать название, чтоб было похоже на государственную структуру? Чтобы повысить доверие клиентов? По-моему это немного странно. Ведь если такой человек вдруг узнает, что это не государственная компания, то доверие наоборот может снизится.

Нинель

Нинель Ответить
  • 15 октября 2015 в 17:31
Сантехник из Единого центра расчета пришел нормальный. В том смысле что довольно быстро с работой своей справился. Потом я еще долго проверяла документы, чтоб никаких недочетов или спорных моментов там не было. И только убедившись что все в порядке передала деньги. Договор на какое то там тех обслуживание я не заключала, как правило очень сложно потом требовать его исполнения. Проще потом те же деньги заплатить если что то случится. В остальном работой мастера полностью довольна.

Единый центр расчета

Единый центр расчета Ответить
  • 14 октября 2015 в 14:21
  • Полезно? -1
Нормальная контора с нормальными ценами. Не аферисты. Документы все отдают сразу. Цены такие, как на сайте. Поставил счётчик на газ в прошлом месяце. Жду поверку счётчиков на воду.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 13 октября 2015 в 15:26
  • Полезно? -1
Да, я тоже рекомендую звонить самим. А то как срок поверки подходит так начинается трезвон, мне штук 6 компаний позвонили с требованием менять счтетчики только у них. Лучше держать это под своим контролем и выбирать самим. Так хотя бы спокойнее. Я заказала замену счетчика в ЕЦР, без проблем.