Крышка - биде SATO DB300

Давно хотели с мужем установить дома такую крышку - биде, чтобы зимой было приятно присаживаться на туалет (т.к. сам туалет у нас очень холодный). Выбирали крышку долго, т.к. на сегодняшнем рынке много фирм представлено, цены особо не разнятся, а вот функции - да, и понять какую крышку стоит купить очень трудно. Но мы остановились на SATO DB300, т.к. у этой модели есть две формы - и вытянутая, и круглая, подобрать можно к своему унитазу нужную форму.

Функций тут много - и биде, и клизма, и сушка, даже массаж есть, а еще есть детский режим, что не везде встретишь. Управление простое, меню находится сбоку крышки. Здесь есть сохранение настроек, не надо постоянно их выставлять.

Понравилось, что можно регулировать напор воды, температуру воды и сидения. Во время обмыва, вода не разбрызгивается, и вообще саму функцию просто так невозможно активировать, она включается, если человек сидит на крышке, там есть датчики присутствия. Есть функция массаж - в воде появляются пузырики воздуха и обмыв еще более приятный получается.

За безопасность не стоит переживать - есть ионный фильтр, форсунки после каждого использования самоочищаются, и еще на крышке есть антибактериальное покрытие. Покупкой довольна, рекомендую.

Евгений

Евгений Ответить
  • 22 января 2017 в 14:39
Как по мне, такая вещь, как электронная крышка-биде "Sato DB 300", должна быть в каждом доме. В нашем доме установлена самая последняя модель электронной крышки-биде производителя SATO, а именно "Sato DB 500 R", а вот для своих родителей в квартиру я приобрел электронную крышку-биде "Sato DB 300". С функционалом я уже знаком, качеством продукции и комфортом я полностью доволен, вот и родителей решил порадовать. Сначала родители, конечно, скептически отнеслись к такой вещи, но вскоре достаточно быстро привыкли к комфорту и удобству электронной крышки-биде. Проблем с использованием не возникло, я им все подробно рассказал о функциях и режимах. Даже отец, который не любил долго сидеть на унитазе, с удовольствием сидит на электронной крышке, зачитывая журналы...
Несомненным плюсом является то, что крышка устроена таким образом, что при запуске определенного режима, вода не разбрызгивается на остальную поверхность. Это очень важно, потому что существует такая особенность в моделях других производителей, или некачественных моделях.
Электронная крышка-биде не только практичная и функциональная во всех смыслах, но еще и невероятно полезная при проведении определенных гигиенических процедур для каждого человека.