Крышка - биде SATO DB300
Давно хотели с мужем установить дома такую крышку - биде, чтобы зимой было приятно присаживаться на туалет (т.к. сам туалет у нас очень холодный). Выбирали крышку долго, т.к. на сегодняшнем рынке много фирм представлено, цены особо не разнятся, а вот функции - да, и понять какую крышку стоит купить очень трудно. Но мы остановились на SATO DB300, т.к. у этой модели есть две формы - и вытянутая, и круглая, подобрать можно к своему унитазу нужную форму.
Функций тут много - и биде, и клизма, и сушка, даже массаж есть, а еще есть детский режим, что не везде встретишь. Управление простое, меню находится сбоку крышки. Здесь есть сохранение настроек, не надо постоянно их выставлять.
Понравилось, что можно регулировать напор воды, температуру воды и сидения. Во время обмыва, вода не разбрызгивается, и вообще саму функцию просто так невозможно активировать, она включается, если человек сидит на крышке, там есть датчики присутствия. Есть функция массаж - в воде появляются пузырики воздуха и обмыв еще более приятный получается.
За безопасность не стоит переживать - есть ионный фильтр, форсунки после каждого использования самоочищаются, и еще на крышке есть антибактериальное покрытие. Покупкой довольна, рекомендую.