SATO DB400
Получили с мужем крышку SATO DB400 в подарок на новоселье. Честно признаться, поначалу отнеслась к такому подарку не очень положительно, подумала, что бесполезная вещь, которая к тому же и стоит совсем не дешево. Но после, когда муж ее установил мое мнение поменялось. И сейчас думаю, что как раньше обходились без такого удобства. Ведь на самом деле плюсов в такой электронной крышке-биде очень много.
Первое, что мне в ней понравилось, так это режим "дети", когда дома ребенок такая функция, как нельзя кстати. Подогрев сиденья тоже порадовал, приятно встать рано утром, а тут все так тепло и хорошо. Еще есть функция освежитель воздуха, убирает все нехорошие запахи. Как такая крышка появилась дома, так освежитель воздуха не покупаем вовсе. А это тем самым экономит немного бюджет. Ну и, наверное, самое главное теперь всегда есть теплая вода. Настроек на самом деле много и все самое необходимое. Можно все установить для себя, как удобно. Да плюс ко всему еще и сделана такая крышка со вкусом. С ней интерьер смотрится красивее и богаче что-ли. Да чуть не забыла написать, есть функции обмыва и обдува, которые сделаны шикарно. Думаю тут только покупать и пользоваться, так как на словах сложно написать все ее плюсы.