Робот-пылесос Kavity Vertigo 3

Так уж получилось, что я неожиданно для себя стала владельцем сразу двух роботов-пылесосов: Kavity Vertigo 3 и iRobot Roomba 631, поэтому сравниваю их свойства наглядно.

Хочется сказать, что пылесосы сложно переносят наличие длинных волос на полу. В остальном пылесосами довольна. Работая в паре, они буквально вылизывают пол в помещении, забираясь во все углы. Хорошо чистят ковровое покрытие. Некоторые полезные функции есть в Kavity, которых нет у iRobot и наоборот. Первый пылесос дает возможность программировать график уборок на всю неделю, кроме того он более последовательно осуществляет саму уборку, очищая более 90% поверхности, в то время как второй справляется со сложными покрытиями, например с ковром, ворс которого длиной 2,5 см.

Гость

Гость Ответить
  • 15 января 2016 в 18:58
  • Plain big
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! КИТАЙСКАЯ подделка! компания их привозит и продает через свои расплодившиеся интернет-магазины! Пылесосы не работают, сервисный центр находится по несуществующему адресу, телефон не работает! По телефону отвечают менеджеры из колл-центра, которые врут и хамят! Не видитесь и не покупайте пылесос фирмы Kavity!!!!
  • 05 марта 2015 в 17:32
Kavity Vertigo 3 - очень хороший аппарат для дома, а вернее для пола. Захватывает всё, что не должно находиться на полу, и это сильно радует. Не шумит, и при этом хорошо засасывает. Кнопка START, и он работает, кнопка STOP, и работа закончена. К тому же к нему прилагается очень удобный пульт, с помощью которого можно задавать режим работы данной чу... до - технике.
Аппарат имеет красивый дизайн, очень крепкий и надёжный корпус. Мусор достаётся легко. Можно применить специальную щеточку для тех случаев, когда нужно что-то почистить.
Был один случай, когда моя суженная уронила кольцо, но судя по всему, она не знала, что уронила его, это бывает. Около недели не могла его найти, но покопавшись в роботе-пылесосе, она, о чудо, нашла своё колечко. Так что нужно быть аккуратней, когда дома бродит такая машина.
Бывает, что он мешается под ногами, но это даже скорее забавляет, чем действует на нервы.
Я очень доволен роботом, потому что он позволяет сэкономить уйму времени и постоянно держит дом в чистоте.
  Показать подробнее