Отзыв на Закрепитель лака для ногтей CND Vinylux
Я свое время очень ценю, потому ногти красить не люблю - очень много усилий. Но положение обязывает, работаю с клиентами и руки должны быть красивые и ухоженные. Мучилась сначала, потому что лак облупливался на второй день, нужно снимать растворителем, наносить заново. Ногти от этого становятся мягче и ломаются. Спасла меня сестра, которая дала массу полезных советов, как продлить срок устойчивости лака. Во-первых, потратиться на качественный лак один раз, мне посоветовали купить лак Винилюкс неброского оттенка, одной бутылочки и правда очень надолго хватает, у меня и первая до сих пор не кончилась. Во-вторых, нужен закрепитель лака, который очень сильно укрепляет нанесенный слой. Сестра говорит, что если приноровиться, то и дешевые лаки можно покрыть хорошим закрепителем обрабатывать и долго носить. Удивительно, что с закрепителем лак не только дольше держится, но и более дорого смотрится, потому что больше выравнивает нанесенный слой. Бывает, что кисточкой не так мазнешь и никак исправить не получается, он выравнивает все неровности, во всяком случае на светлом бежевом лаке, потому что сливается с базовым цветов. Сам закрепитель довольно быстро сохнет, быстрее, чем сам лак. Я высоко оценила, что тратишь на нанесение всего три минуты, а служит лак дольше на несколько дней - вот такой выигрыш времени. Один закрепитель покупала за 350 рублей, если можно носить дней восемь после нанесения закрепителя, то в месяц раза три только нужно пользоваться. Я пользуюсь уже четыре месяца и он и не думает заканчиваться пока - нужен же всего тонкий слой! Главное - качественно край ногти запечатать, а то будут сколы и обломается по краю, если что-то чесать или даже протирать чашку. Но в таком случае это ваш косяк, а не закрепители!
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.