Отзыв на Спонж для лица конжаковый Valori с экстрактом бамбукового угля для жирной и комбинированной кожи

У этой марки серия из трех видов спонжей, все очень крутые, например есть зеленый чай. Но у меня постоянно выскакивают прыщи, потому купила по рекомендации спонж с бамбуковым углем, который так и описан, как для проблемной кожи и от прыщей. Умываться им очень удобно, потому что даже с простым средством спонж очень хорошо отшелушивает уже отмирающий эпидермис, кожа получается более ровная, свежая, цвет лица здоровее. Сделан сам спонжик из конняку, популярного в Китае и Японии растения, там часто его везде применяют, а в России оно практически не известно. Но зато натуральность стопроцентная. Помимо того, что спонж очень нежно очищает кожу, первые две недели он правда помогает бороться с прыщами. Но потом происходит неизбежное размножение их внутри него, как бы сильно я его не стирала и не сушила, внутри начинаются легкие сопревающие процессы. Это моя большая боль, так как хотелось бы постоянно пользоваться, люди пишут, что раз в три месяца меняют, а я уже на третью неделю начинаю сомневаться в его свежести.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.