Отзыв на смартфон Xiaomi Redmi Note 3 32Gb Pro
Приобрела этот телефон всего три дня назад и полна восторгов. Потому что тут есть все и такое стильное. Во-первых, слот на две симки, и они работают одновременно! У меня раньше был сматрфон с двумя попеременными симками, а тут можно выбрать, с какой симки брать интернет, с какой звонить и писать смс-ки. Так у меня сосуществует дешевый тариф на Мтс и дешевый хороший интернет от Йоты. Еще мощности хватает на то, чтобы играть в очень требовательные игры. Тот же Покемон Го с Йотовским интернетом просто летает, загружается буквально секунд за десять и работает как часы. Внутри предусмотрен гироскоп, сканер отпечатков пальцев, даже компас. Теперь я точно знаю, где в моей квартире север (и что мне с этим знанием делать, ведь если я заблужусь в лесу, то смартфон сядет и я все равно не буду знать, куда идти).
Меня очень подкупает умная система (ну это уже поклон к андроиду). Он сам анализирует работу батареи и предлагает варианты ее экономии, сам анализирует степень защищенности смартфона и предлагает способы его дополнительной защиты. Взбесило, что когда я залогинилась в гугл-аккаунте, то все люди, с которыми я вела переписку, были внесены в мою книгу телефонную. Но ведь я с ними затем и переписываюсь, чтобы не перезваниваться! Но когда я удалила 15 номеров, смартфон вежливо спросил меня - все ли в порядке, вы точно хотите удалить столько людей? Меня это подкупило, такая защита от хулиганов и желания на эмоциях удалить своих друзей.
Фонарик в этом Редми вас просто покорит! Он напоминает прожектор на вышке, освещает огромное помещение, а если посветить им в глаза преступнику, он даже ярким днем будет ослеплен минимум на минуту. Как ни странно, я чувствую себя спокойнее, когда вечером иду со смартфоном по темной улице, хотя казалось бы должно было быть наоборот.
Больше всего смущает, что батарея не съемная и нельзя докупить просто новую батарею и поменять не получится. Даже не знаю, что делать, когда придет пора, надеюсь к этому времени будут дешевые варианты решения проблемы в сервисах, смартфон же дико популярный.
Ну и батарея - бич любого смартфона, если звонить не сильно активно, то на два дня батареи хватает, если сидеть в интернете, активно лазить по приложениям и купонам, распродажам в мобильных магазинах, то один день целиком, но не больше. В принципе терпимо, вечером же все равно заряжу телефон, но хотелось бы больше.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.