Отзыв на Смартфон ZTE Blade X3
Еще один просто гениальный по своему функционалу и цене сматрфон. да кому вообще нужен айфон, кроме дураков, у которых почему-то есть семьдесят тысяч рублей? Ведь тут функционал, который целиком не нужен и не будет использовать никто. Тут и камера хорошая, и несколько симок, и сразу удобны. И всего за десять тысяч рублей ( я брала в фотомастере). У меня до этого не было смартфона на уровне пятого андроида, там все предусмотрено - ютуб, поиск голосовой в гугле, система обновления всех приложений (их поставлено уже около сотни, стоит только посмотреть список приложений). Но понравилось, что в отличие от других китайских флагманов тут сделано по старинке - открывающийся корпус, возможность достать изнутри аккумулятор и поменять его вручную без дополнительной помощи. Аккумулятор в 4 000 мАх будет работать с двумя симками дня три, активно если сидеть в интернете, то просто один рабочий день. Ну что же, приемлемо.
Правда зарядка в коробке порадовала и насмешила, это просто робот-трансформер, нужно воткнуть шнур в переходник, переходник в вилку, и только вилку в зарядку. Читала, что для Европы они наконец блок зарядки стали цельный выпускать, это большой шаг вперед для китайцев.