Отзыв на Смартфон ZTE Blade X3

Еще один просто гениальный по своему функционалу и цене сматрфон. да кому вообще нужен айфон, кроме дураков, у которых почему-то есть семьдесят тысяч рублей? Ведь тут функционал, который целиком не нужен и не будет использовать никто. Тут и камера хорошая, и несколько симок, и сразу удобны. И всего за десять тысяч рублей ( я брала в фотомастере). У меня до этого не было смартфона на уровне пятого андроида, там все предусмотрено - ютуб, поиск голосовой в гугле, система обновления всех приложений (их поставлено уже около сотни, стоит только посмотреть список приложений). Но понравилось, что в отличие от других китайских флагманов тут сделано по старинке - открывающийся корпус, возможность достать изнутри аккумулятор и поменять его вручную без дополнительной помощи. Аккумулятор в 4 000 мАх будет работать с двумя симками дня три, активно если сидеть в интернете, то просто один рабочий день. Ну что же, приемлемо.

Правда зарядка в коробке порадовала и насмешила, это просто робот-трансформер, нужно воткнуть шнур в переходник, переходник в вилку, и только вилку в зарядку. Читала, что для Европы они наконец блок зарядки стали цельный выпускать, это большой шаг вперед для китайцев.

Мария

Мария Ответить
  • 01 ноября 2016 в 06:42
Согласна с автором, смартфон ZTE Blade X3, просто отличный, хорошая камера, это сейчас для многих очень весомый аргумент, адекватная цена, в условиях кризиса на это смотреть приходится! На что я еще обратила внимание, это аккумулятор 4000, да телефон не много толстоват, но это стоит того! Смартфон получился не цельный, но это его не чуть не портит! Молодцы
Китайцы, как ни когда! Цена и качество!