Отзыв на шугаринг в домашних условиях
Я уже пыталась делать эпиляцию в домашних условиях. Это была эпиляция воском, и этот опыт скорее неудачный. Если это был воск в картриджах, то я вся заляпывалась воском и не всегда хватало силы духа оторвать полоску ( а значит ее приходилось мучительно отчищать), воск в брикетах вообще пропападал еще на этапе плавления, готовыми восковыми полосками мне никогда не удавалось равномерно охватить всю поверхность. В большинстве случаев остатки приходилось сбривать.
Но отзывы меня убедили что шугаринг это совсем другая техника. Тем более что покупать ничего не нужно, необходимо сварить пасту дома из ингредиентов которые всегда под рукой. Ноги на момент эпиляции были гладкими, поэтому я проводила эксперименты на зоне бикини. Как ни странно сам процесс эпиляции не был слишком болезненным, а волоски удалялись все и полностью. Я была рада и увлеклась процессом. Даже не испугалась когда подмышкой выступила кровь, после очередной порции сахарной пасты. Но взглянув на обработанные участки через минуту я была шокирован и испугана. Все мои интимные места превращались в багровый отек. Итог шугаринг эффективен для удаления, но к коже чудовищно не аккуратен.