Отзыв на Ортопедический матрас Аскона Fitness Liga
Вот признаюсь, что мы на этом матрасе сначала полежали в одном магазине, запомнили его название. А потом позвонили в другое место, где можно было купить ортопедические матрасы на заказ в Москве и там заказали. Мы честно в благодарность к магазину хотели купить в первом месте, но ехать туда второй раз было очень далеко, а по телефону менеджер не мог правильно оформить заказ, постоянно ссылаясь, что нужно проверить наличие матраса на складе. В то время как точно он был, мы же на нем лежали! Так что мы очистили совесть такой отговоркой и позволили себе наслаждаться всеми преимуществами этого чуда полутехники. Про эти матрасы пишут, что у них так особое покрытие, которое легко пропускает воздух и позволяет коже свободно дышать, потому даже в жару не вспотеешь. Мне кажется наше постельное белье и еще наматрасник эти заслуги нивелирует полностью, но что поделаешь - задумка то хорошая. Зато спать на нем очень удобно, это говорит мой муж, который вечно со спиной и протрузией мучится. По технологии написано, что пружины внутри матраса запоминают форму человеческого тела. Но не бойтесь, матрас не будет весь во вмятинах - чистенький, ровненький.
Самое приятное, что поверхность матраса водоотталкивающая, и пролив на него чай, который мы пили в псотели, мы только тряпочкой его протерли (ну и простынь постирали) и он остался чистенький. А тряпичные обычно очень трудно отчищать от пятен.
Гарантия на матрас десять лет, столько мы естественно не пользовались им, но надеемся, что все правда, как никак 25 тысяч отдали, а значит в год больше 2,5 тысяч у него «стоимость ипотеки». Мы прозвали этот матрас матрасом в ипотеку, потому что стоил дороже, чем сама наша двуспальная кровать.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.