Отзыв на Мужской костюм 'Valenti'
Долго выбирали для мужа костюм, как водится сначала будет на свадьбу носить, а потом и по делам. И выбрали марки Валенти, сравнив по ценам Асобио. Взяли не самый дешевый, чтобы сделать ставку на качество. Мне понравился именно подгонка по фигуре, потому что и пиджачок застегивается приталено, а к низу брюки чуть-чуть сужаются. Я очень люблю корейскую моду и сейчас там именно что зауженность стала популярной и смотрится она на них просто шикарно. Потому как только я узнала об этой фиче костюма, сразу на нем остановилась - берем! Если у вашего мужчины есть фигура (не по типу шкафчик, никого не хочу обидеть), то вы просто удивитесь, какой он модный щеголь в приталенных вещах, стройный как кипарис! Самое плохое в костюмах, что их часто шьют на карликов, хотя странно - укоротить рукава и брюки гораздо легче, чем надставить, но нам пришлось отмести несколько вариантов именно потому что торчали запястья из пиджака у моего весьма стандартного по длине рук и ног мужа! Рада, что хоть этот идеально сел по длине, ушивать не пришлось, длина тютелька-в-тютельку.
Пуговицы я не перешивала после покупки вопреки тому, что меня мама так всю жизнь учила и всегда папе перешивала на новых пиджаках. Пока ничего не отпало, носил наверное уже раз двадцать костюм, но запасную я все равно в шкатулочке храню, все делаю, лишь бы не подшивать пуговицы! Правда еще ни разу не стирала костюм, отдам либо в химчистку, либо пока обхожусь щеткой по низу штанин от пыли.
Муж вот на что очень жалуется - нету карманов, мобильный положить некуда. Но карманов нет спереди на внешней стороне, они карманы-обманки. А внутри есть место (правда я не позволяю мобильник так близко к сердцу класть). На самом деле я втайне радуюсь, что карманы оказались обманными, хотя муж покупал с расчетом, что они настоящие. Потому что у него вечно от всяких полезных штук топорщатся карманы, как будто он собиратель камушков какой-то, а не приличный человек в костюме! По крайней мере права, кошелек или деньги можно носить во внутреннем кармане, а значит они целее будут, их меньше шансов потерять и воры не доберутся. Есть еще сзади на попе на брюках карманы (второе место, куда мужчины любят пихать свои мобильники и смартфоны, а потом на них садиться, но я рада, что это мы усвоили еще на прошлом костюме).
Ткань мне очень понравилась, хотя я не люблю даже легкие намеки на блеск, однако в не искусственном освещении она смотрится как очень благородный серый без всякого люрексного бликования.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.