Парка APRBFUR

Хочется оставить отзыв об меховых парках фирмы АПРБ. Дала обещание, если буду в восторге, обязательно его напишу) Пока была в командировке в Москве(а это 2 месяца) пришлось приобрести очень теплую одежду, посетила шоу рум APRBFUR. Я проживаю в Англии и о работе этой компании знаю очень многое. Очень приятный и внимательный коллектив помог мне сделать столь сложный выбор.Я приобрела парку с шикарным мехом енота. Красивый капюшон трансформер ,мех и внутри и снаружи , а на талии стягивается на кулиску .Какая же она теплая и легкая, я сама с трудом верю,что пережила морозы) Я безумно рада, что приобрела качественную и эксклюзивную вещь!

• 07 января 2018 в 00:34
Всем привет! Не так давно купила парку с мехом Поздним вечером просматривая инстаграм, увидела пост с изделиями данной меховой фабрики. Мне очень понравилась синяя парка с серым мехом и я сразу записалась в офис по Ватсапу. Сказали, что там мех блюфрост смесь чернобурки и песца. Кстати парки особо популярны в этом сезоне. С менеджерами приятно общаться. приходила с сыном. Увидел на столе много конфет. Пока меня мерили, сын поедал конфеты. Немного ожидания и мне создали неповторимую парку. безупречного качества прямо к сезону!!! Ребятам пора выходить на международный рынок с такими изящными изделиями. СПАСИБО!!! Очень благодарна мастерам!!!

• 23 августа 2017 в 00:41
  • Полезно? +1
С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать, просить - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, который не умеет грамотно общаться с клиентами и говорить правду. Вещь я так и не получила. Написала заявление, теперь новая проблема - решение вопроса с привлечением государственных органов. Я реальный покупатель у данной фирмы и вам стоит задуматься, если вы решите сюда обратиться.
Показать ответы
  • 30 декабря 2016 в 17:31
  • Plain big
  • Полезно? +1
Спасибо,что предупредили. Только сегодня наткнулась в интернете на красивую одежду и...,как хорошо ,что можно прочитать отзывы. Я думаю ,что смогу найти применение своим деньгам,чем платить их за сомнительное удовольствие. Интернет - это сила. Еще раз спасибо за коментарии на всех соответствующих сайтах.

Алена

Алена Ответить
  • 10 октября 2016 в 21:08
Самые лучшие парки - это парки Aprb!!! Ребята, Вы молодцы !!! Спасибо Вам за эксклюзивные вещи !!!
  • 22 августа 2016 в 01:01
  • Angry big
А почему у вас пропали отзывы других потерпевших? Очень жаль выкинутые деньги!
Показать ответы
  • Angry big
Опять купленные отзывы Aprb))))сколько можно обманывать людей! Алексей не нужно блокировать людей за вопрос почему мех красится!!!? Надеюсь что кроме меня люди не обожгутся! Вы хам и кидало! Качество меха и самой парки удасное!!! Мех галимый Китай! Только пишут на те же парки гуляющие в интернете Китай! Вы просто пришиваете этикетку!