Отзыв на Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте

За свою цену весьма достойный крем, я покупала в прошлом году где-то за пятьсот. Он очень легкий, практически невесомый на коже, так что ни о каком забивании пор и речи быть не может. Но в этом и кроется его минус, в такой легкости, что растворяется он на коже моментально. Одна горошина на щеку, вторая на вторую, потом еще лоб, Т зона, подбородок – не самый экономичный расход. С учетом того, что из дозатора остатки еще и не выжмешь, а будешь выковыривать шилом или зубочисткой, но двойная растрата. Казалось бы они бы и цену побольше на него поставили, все же хорошо увлажняет кожу, но кто же купит с такой растратой и совершенно неудобным дурацким тюбиком. Советую по тому, как он хорош для кожи. Остальное – одни расстройства.

Желудева Ольга

Желудева Ольга Ответить
  • 25 сентября 2017 в 09:51
  • Plain big
Был этот крем у меня. Впитывается за мгновения, жирной и липкой пленки не оставляет. влажнение в Т-зоне от крема хорошее, а вот на сухих участках мне показалось его не достаточно.
Поэтому и разошлись мы с этим кремом.

Ирина

Ирина Ответить
  • 13 декабря 2016 в 11:07
Единственный крем от которого у меня не высыпали прыщи и черные точки не появились. Который по карману и что мне нравится, так это то, что это аптечная серия и лично в моей аптеке всегда есть в продаже. Не зря это хит продаж))) Ну так на сайте написано у либридерм))

Полина Кулиева

Полина Кулиева Ответить
  • 12 декабря 2016 в 17:21
Я с вами не соглашусь с тем, что не удобно пользоваться.. Может какой то вам бракованный дозатор попался, так как по мне крем очень хороший как и для кожи, так и в пользовании. Проблем с этим никогда не было. То что он быстро впитывается, это только его плюс, так как можно использовать под макияж. И никогда не наносила так много что бы прям в несколько слоев.. Наоборот на долго хватает, так как хорошо на кожу ложится.
Показать ответы