Отзыв на фильм Смертельный оргазм
Название у фильма само по себе говорящее. Говорит оно о том, что это будет настоящий треш. Спасибо хоть подошли к созданию с юмором и не скрывают, что это пародия. Главного героя зовут Броди и он «Загоняется» по тяжелому року, тем более обстановка к тому располагала, семейка у него не самая благополучная. И вот в новой школе Броди хочет заниматься своей любимой музыкой, и сколачивает свою группу с таким названием, типично подростковым - Смертельный оргазм. И вот одна их композиция становится тем самым ключом в аду, который выпустил оттуда демонов. Мне на это месте вспомнилась шутка, что студенты филфака изучали латынь и нечаянно вызвали Дьявола. Вот тут аналогичное случилось при помощи музыки. Вот только эта же музыка может принести им славу - забавная «вилка» решений, которая встала перед металлистами. Мне кажется сама идея, но не ее исполнение, сами по себе очень остроумны. Порой некоторые запилы метталистов кажутся мне адовыми и не для человеческих ушей, наконец режиссер сказал это открыто. Что касается монстров и треша, то все конечно очень недорого, но не могу сказать, что очень хорошо сделано, видна некоторая «кукловость». Будет интересно тем, кто правда слушает такую музыку и разбирается, потому что некоторые альбомы там реальные и стеб по поводу металла получается более едким и предметным. Забавный, но конечно же «вечериночный» фильм, потому что никакого особо ума и сюжета тут нет.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.