Отзыв на фильм Красавец и чудовище

Русский фильм, что уже очень многое про него говорит. Что он будет малобюджетен, при этом малобюджетен даже не столько по съемкам, сколько еще на стадии сценария сразу видно, что сэкономили, сколько клише прямо кусками вставили. Это же канал Россия, он просто кусками компилирует мне кажется эти женские истории, порой выдавая очень странный результат.

Зачин у фильма ну очень типичный, весь такой лощеный столичный бизнесмен приезжает в провинцию, где его поражает очень красивая девушка Варя. Поскольку с девушкой он своей недавно поругался, так как она меркантильная, он потихоньку отправляет своему отца фото этой Вари как своей невесты, чтобы папа не волновался, а также не переставал спонсировать его проекты. А дальше оказывается самое забавное, жизнь Варю несколько помяла, она работает на рынке, потому обзавелась громким орущим голосом и типично рыночными манерами. Только в этом месте фильм меня приятно удивил и встрепенул, потому что дальше стало ясно, что будет блок про Пигмалиона и Галатею. Иван будет ваять Варю и при этом влюбляться в нее, ведь на самом деле она такая полная жизни личность, ага. Финал вы угадали еще в тот момент, когда я сказала, что этот фильм показывался по каналу Россия. Он очень терапевтический на самом деле, потому что каждая продавщица, каждая одинокая женщина получает мечту, что в нее влюбится и отогреет бизнесмен. Да, это все вранье и придумки, но стресс и правда снимает, гипнотический эффект на женщин за тридцать оказывает, я вам скажу.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.