обедов-доставка.рф

Регулярно заказываем обеды в офис в «СоцБытСервис». Удобно, что прямо на сайте есть меню, которое можно посмотреть и быстро сделать заказ по телефону 8 800 333-15-46. Оно регулярно обновляется, выбор блюд большой, поэтому мы с коллегами часто набираем заказ на 3 тыс. и экономим на доставке. Обеды вкусные и горячие всегда. Скоро планируется корпоративный праздник, тоже закажем блюда в "Соцбытсервисе".

Марат Киров

Марат Киров Ответить
  • 02 мая 2015 в 11:43
  • Plain big
У нас в офисе частенько проходит бизнес встречи на которых не возможно обойтись без обеденных перерывов. И доставку бизнес обедов я доверяю обедов-доставка.рф, во первых потому что у них еда оригинально оформлена, к тому же не было случаев чтоб они задерживали доставку. Важно так же для меня что я звоню по номеру +7(495)649-69-03 и делаю заказ, и мне еда приходит со скидкой.

Анна

Анна Ответить
  • 29 апреля 2015 в 10:09
Действительно царский обед, доставляют быстро я обычно заказываю погорячей линии 8 800-333-15-46 с мобильного удобно и не тарифицируется. У них самый вкусный суп с фрикадельками, еще люблю Боярский салат и рыбу запеченную с луком, меня постоянно обновляется, каждый раз пробую что-то новенькое. Вкуснее и разнообразнее чем в нашей столовой

Маркина Анастасия Евгениевна

Маркина Анастасия Евгениевна Ответить
  • 18 апреля 2015 в 18:23
Мы с мужем давно уже перестали питаться в офисной столовой так как ены все таки неплохо поднялись, а вот вкус у еды так скажем спецефический. В итоге уже где то месяц обеды заказываем через сайт обедов-доставка.рф, и цены как мне кажется достаточно примлемые, да и с доставкой не опаздывают. Ну а конфорт состоит в том что заказ так же можно по номеру +7(495)649-69-03 делать.

Гость

Гость Ответить
  • 15 апреля 2015 в 00:39
Около месяца заказываем всем офисом еду с фирмы обедов-доставка.рф. Хочется заметить что и цены у них не низкие а скорее сказать доступные, но самое главное все таки то что всегда готовят оригинальные и вкусные блюда. К тому же имеется и возможность поменять блюдо за пару часов до заказа, для этого достаточно набрать номер +7(495)649-69-03 для заказа обеда.

Антон

Антон Ответить
  • 06 апреля 2015 в 10:22
  • Plain big
У нас возле офиса негде обедать и по этому вот уже на протяжении месяца делаем заказ обедов в офис через сайт обедов-доставка.рф. Хочется заметить что у них постоянно вкусная еда, да и кроме того по вполне как мне кажется адекватным ценам. Ну а основное меню можно всегда изменить одним простым звонком по номеру +7(495)649-69-03.

Гость

Гость Ответить
  • 02 апреля 2015 в 08:18
Регулярно заказываем здесь http://обедов-доставка.рф/ обеды всем отделом. Очень удобно, заказываешь накануне и завтра привозят твой заказ.Вкусно, качественно и самое главное недорого. Из дома каждый день возить с собой обеды не очень удобно, замучаешься таскать с собой всякие контейнеры, а в ресторанах и кафе в условиях нынешнего кризиса дорого.Отдельное спасибо вежливым курьерам.