Лифтинг-сыворотка Maxilift
Начну с недостатков, потому что цена для меня вопрос болезненный. Понимаю, что этот критерий не объективный: то, что для одного очень дорого, для другого практически бесплатно. Для меня цена Максилифта кусается и я, наверное, не решилась бы на такую покупку, но первую баночку сыворотки мне подарили подруги. И теперь стараюсь выкраивать из бюджета деньги на нее, потому что она действительно этого стоит.
Теперь о достоинствах. В общем-то, отдавая деньги за Максилифт, я экономлю на других кремах.
У меня сейчас минимальное количество всяких дополнительных питательно-увлажняющих средств. Примерно пару раз в неделю могу себе устроить кремовый релакс, ухаживая за кожей лица, но в основном пользуюсь исключительно Максилифтом. Эффект очень похож - но тут 5 минут, а с другими кремами/масочками пару часов.
Очень удобная упаковка. Чуть-чуть надавил на дозатор и можно наносить сыворотку. Правда, в первой баночки Максилифта, которую мне подарили, дозатор был туговат. Приходилось сильно жать и иногда очень много сыворотки выдавливалось, потом приноровилась. С другими баночками такой проблемы не было.
Очень легкая, нежная текстура. Нет резкого запаха, приятно наносить на лицо. Никакого раздражения, а я аллергик. Так что могу смело советовать!
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.