Кровати Letto

Anonymous

Елизавета Григорьева
27 ноября 2017 в 12:28

Отзыв о фабрике кроватей Letto, город Москва.

Рекомендации обратиться на эту фабрику дали знакомые, нам была нужна редкая кровать для троих детей. У нас близнецы и старшая девочка. Долго расставляли кровати, в итоге пришли к выводу, что без кровати-трешки никак не обойтись. Рассмотрели все варианты, наиболее компактным, и который советуют опытные многодетные родители, это вариант двухъярусной кровати с выкатной кроватью под первым этажом кровати. Мы решили остановиться на таком варианте, потому что комплексная кровать, где все три спальных места соединены воедино занимает много места и очень громоздко смотрится.

В итоге, пришли к выводу, что у фабрики кровати Letto будем заказывать кровать "Авангард" - 2-хъярусная кровать с выкатным спальным местом. Бортики сверху отличные, не портят визуально кровать, с этими бортиками визуально перекликаются спинки нижней кровати. Нижняя кровать шире, чем верхняя. Верхняя идет шириной 90 сантиметров по матрасу (внешние габариты поболее), а две нижние кровати, в том числе и выкатная - по 120 сантиметров. Для детей это вполне подходящие по ширине варианты. Близнецам пока что по 4 года, так что они спокойно спят на широкой нижней кровати. Старшая дочка спит наверху, ей 6 лет.

По качеству нас кровать устроила всем, и деревом, массив сосны, и крепкостью.

По цене за указанные выше размеры мы заплатили 24500 рублей. Это дешево, намного дешевле из всех комплексов кроватей-трешек из натурального дерева, которые я пересмотрела, а пересмотрела я их просто море, предложений много, но вот из массива - в основном дорого и не слишком красиво. У Letto "Авангард" для нас очень удачная покупка.

Рекомендую и фабрику, и кровать, модель этой кровати рекомендую для многодетных, мы ее оценили, поэтому и всем советую.

Кристина

Кристина Ответить
  • 27 января 2018 в 00:05
Двухъярусная кровать-хорошо, а когда кровать-трешка- еще лучше! Занимает меньше места, все компактно, да и цвет очень красивый, в любой интерьер впишется! Я тоже считаю, что 24500р-это дешево для такой кровати.