Кровать детская двухъярусная 33 кровати 'Вена'

Anonymous

Катерина
06 июля 2017 в 13:04

У нас дети погодки, два мальчика, 6 и 5 лет. Малыши очень активные, и любят, чтобы все было одинаково. Выбирали две раздельные кровати, но дети настаивали на двухъярусной. Нам тоже было по душе такое решение, но мы боялись, двухъярусная кровать это опасно в детской, тем более с такими ягозами. Поэтому искали с бортами, такими бортами, чтоб их не проломить, не выдернуть, не выломать. Популярный шведский магазин нас не порадовал, кровать для детей из металла - это вообще ужас и кошмар. Остальное было дорого и некачественно, из ДСП. Начитавшись отзывов в интернете, нашли фабрику 33 кровати, понравилось описание кровати, понравилась цена - 19 тысяч за двухъярусную кровать, для нас очень нормальная цена. Да, не дешево, однако за массив с высоченными крепкими бортами на обоих ярусах (я подчеркиваю - на обоих! это редкость), такая цена - вполне нормально. Хочу заметить, что бортик не только спереди, но и со стороны стенки, опять-таки - на обоих ярусах! Это позволит родителям, таким, как мы, положить на такую кровать даже малышей. На нижней кровати трехлетка вполне может спать, даже двухлетка! Все борты капитальные, с хорошим "заборчиком", через который дитя не выпадет. Из минусов - мы забыли указать, что нам надо лесенку с другой стороны, слева, нам сделали справа, уж не знаю, то ли я спутала право-лево, то ли что... Но это не фабричная проблема, это мое личное недоглядение. Лесенка удобная, крепкая, папуля наш лично проверил. Кроваткой очень довольны. Фабрика хорошая, работают на совесть.

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.