Кровати Letto - отзыв о покупке двухъярусной кровати Трешка
Весной приобрели кровать-трешку. Таких кроватей мало предлагают, потому что навверно они не пользуются популярностью. Нам без этой кровати уместиться было очень тяжело в комнате детской. У нас комната почти квадратная, и кровати помещались либо друг к другу, либо вдоль трех стен. Это дико не красиво и неудобно. Дети у нас 11, 8 и 7 лет. Все уже школьники, нам необходимо было сделать для них место для уроков, тем более что младшая дочь уже совсем в свою детскую кровать не помещалась. Когда начали искать варианты, наткнулись на много вариантов двухместных кроватей, трехместных выкатных кроватей. На женфоруме многодетных увидела фотки кровати на троих детей сразу, взяли контакты этой фабрики, оказалось все достаточно многообещающе - фабрика производитель, и при ней магазин кроватей, все из массива, и качество хорошее, цены ниже среднего. Выбрали кровать, позвонили, нам по нашим размерам все объяснили - внешние размеры, внутренние, что в комплекте, что не в комплекте... Сразу скажу, что кровать стоит 32 тысячи рублей, это не мало, но мы в итоге получаем достаточно компактный спальный комплекс из трех кроватей и четырех глубоких выкатных ящиков. Касательно безопасности - про первый этаж - там две кровати, одна из них более закрытая, подойдет для детей, которым еще нужна загородка-бортик. Обе кровати снизу разделены перегородкой, поэтому дети друг друга пинать не будут, это удобно. Второй этаж кровати - там одна кровать, спереди сплошной борт, очень красивый, для детской комнаты очень подходит. Сзади кровати на втором этаже тоже есть планки защитные, двойные, безопасность на хорошем уровне, у нас наверху спит одиннадцатилетний сын, но туда можно ложить и более младших детей, потому что борт очень крепкий - из под него не выпасть, через него тоже не выпасть, но благодаря декоративным прорезям в виде бабочек - кислород на верхний этаж спокойно проходит и ребенок себя не чувствует изолированным. Кровать качественная, не химозная, Большая, но не тратит место понапрасну, очень компактно разместилась у нас и мы выиграли место для рабочей зоны комнаты. Покупка не из дешевых, потому что разом покупаем три кровати, двухъярусные у Кровати Letto в три раза дешевле, но нам удобнее именно трешка. Модель так и называется "Трешка". Вся кровать полностью сделана из массива сосны, ламели ортопедические, качество очень хорошее, отечественная крепкая кровать, которая надолго, а не на пару лет.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.