Корм для кошек Whiskas с ягненком, с говядиной 85 г (кусочки в желе)

Anonymous

Татьяна
01 апреля 2020 в 10:01

Кто завел кота, да и любую живность со мной согласятся, вечная ПРОБЛЕМА — чем кормить? Я до сих пор экспериментирую.

Каждый хозяин выбирает какой корм приобретать, то ли влажный корм, или кормить едой со стола. Ещё одна проблема, чем старше становится кот, вкусовые предпочтения меняются, то одно нравится, то другое. На этот раз мой кот Симон (Сима) вернулся к любимому корму, который ел в самом своем раннем детстве. Whiskas, корм этой марки знают все, представлена в каждой сети магазинов и в огромном ассортименте. Понять, насколько тот или иной корм нравится, нет ли расстройства желудка, нужно кормить кота минимум неделю.

В данном случае мы вернулись уже проверенному корму бренда Whiskas. Выбрала для покупки влажный корм предусмотренный для котиков от года со вкусом говядины и ягненка, который стал еще вкуснее! Пакет в нежно-розовом цвете, стандартный вес 85 грамм с натуральными ингредиентами. Содержит мясо говядины, витамины и минералы, что делает рацион питания более сбалансированным питательным и витаминизированный.Рекомендую

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.