DRY RU Sensitive

Приобрела себе и мужу на лето DRYRU Sensitive, что бы быть уверенными в том, что под руками будет сухо и комфортно. Я испробовала средство сразу же, нанесла вечером на чистые подмышки и уже утром все было сухо, даже на шелковой блузке не было и следа пота. Муж тоже решил попробовать и был очень доволен результатом. Как по мне, так соотношение цены и качества просто отличное. Хорошее средство от пота как мужчинам, так и женщинам.

• 25 апреля 2018 в 20:18
А мне понравилось средство, у меня его и кожа отлично перенесла без всяких побочек, и не потею я с ним дней 5 точно, зимой даже дольше. Еще и стоит недорого
  • 06 июля 2016 в 09:34
  • Angry big
Я тоже поддалась на рекламу и отзывы знакомых и купила ДрайРу. Во-первых, все начало жутко чесаться и болеть подмышками. Хотя, делала по инструкции - душ, потом 60 мин подождала и нанесли средство. Прочитала, что в случае зуда можно помазать жирным кремом. Так и сделала - спать было невозможно((( На утро нанесла обычный антиперспирант, большой разн... ицы не заметила. Что до нанесения ДрайРу, что после. Через несколько недель решила повторить свой подвиг - результат тот же. Больше не стала экспериментировать.  Показать подробнее
Показать ответы
  • 19 июня 2016 в 23:28
Знаете, и я решила попробовать данный антиперспирант и себе на лето купила ДРАЙ РУ Сенситив. Обычно потею не так сильно, но летом я мокрею буквально сразу. И чтоб не чувствовать дискомфорт, решила купить более надежный антиперспирант и выбрала ДРАЙ РУ Сенситив. Пока справляется он со своей задачей на ура. Пользуюсь уже реже им и эффект сохраняется.