Детское моющее средство BabyLine для посуды, овощей и фруктов.
Когда в семье появляются дети, начинаешь более трепетно относиться к казалось бы повседневным вещам. Раньше я почти не глядя могла взять с магазинной полки любое моющее средство, часто мелькающее в рекламе. Главный приоритет: чтобы пены побольше и отмывало хорошо. Когда появился ребенок, я поняла, что обильная густая пена - это не всегда хорошо, потому что смывается такое чудо химии с трудом. Если ополоснуть посуду недостаточно тщательно, то есть риск пить чай с «привкусом одеколона». В составе большинства магазинных средств куча фосфатов, сульфатов и других труднопроизносимых компонентов. Для детской посуды это совсем уж не подходит…
Я стала стараться брать моющее средство на основе мыла, ошпаривала детские бутылочки кипятком, в общем, выходила из положения как могла. Начала искать натуральное средство, читать отзывы на эту тему. Понравилось описание средства для детской посуды от Babyline. Решила заказать и попробовать.
Контраст с обычным средством был, конечно, разительным. Вместо сильного резкого запаха легкий аромат, особо не пенится, легко смывается проточной водой. При этом отмывает хорошо, по цвету ближе к прозрачному.
Для ребенка средство Babyline гораздо безвреднее, оно изготовлено в основном из натуральных компонентов, в его составе нет фосфатов, и в то же время оно имеет антибактериальный эффект. Благодаря его натуральности им можно даже мыть овощи и фрукты. Теперь я всегда перед подачей на стол мою фрукты и овощи этим средством. Как по мне, так гораздо надежнее, чем помыть просто водой.
Бутылки объемом 500 мл хватит надолго, закрывается она удобной классической крышечкой. Для здоровья домочадцев рекомендую это средство как для детской посуды, так и для всей семьи в целом.
Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.