Стройпроект

Оформил заявку нас сайте Стройпроект завода железобетонных изделий, далее общение шло по телефону, указанному на сайте. Компания занимается производством железобетонных изделий строительного назначения в соответствии с действующими нормами от бетонного узла до склада готовой продукции. Заказал песок и бетон в нужном мне объёме. Доставили в срок. Качество отменное. Сотрудничеством доволен.

Владимир Васильченко

Владимир Васильченко Ответить
  • 07 февраля 2025 в 06:50
  • Plain big
Приобретаем в компании дорожные плиты для своих производственных нужд. Компания предлагает плиты разных размеров и маркировок, причем, они практически всегда есть в наличии. Дополнительно, работаем с компанией по укладке плит, нерудным материалам - в зависимости от объекта, который ведем в данное время.

Виктор Глабицын

Виктор Глабицын Ответить
  • 17 сентября 2024 в 17:33
Наша компания обращалась в Стройпроект за помощью в изготовлении железобетонных конструкций по нашим чертежам. Стандартные конструкции для нас не подходили, требовались, именно, не стандартные. Менеджеры Стройпроекта предложили нам выгодную стоимость изготовления и приемлемые для нас сроки. Все обязательства были выполнены в полном объеме.

Карпов Андрей

Карпов Андрей Ответить
  • 17 сентября 2024 в 05:13
Занимаюсь строительством загородного дома и компания Стройпроект мне в этом очень помогает. Оформил заявку через сайт на покупку арматуры и газобетонных блоков. Со мной оперативно связались и подтвердили заказ. Менеджер подсказал, что также у них можно приобрести б/у стройматериалы, что существенно сэкономит мой бюджет.
Съездил на базу, все осмотрел, качество на высшем уровне, а цена значительно ниже. Рекомендую!

Игорь Багрец

Игорь Багрец Ответить
  • 31 августа 2024 в 18:10
Компания помогла решить проблему со строит. мусором на участке. Дал заявку на сайте, пару минут и перезвонили. Быстро рассчитали стоимость и назначили сроки. Зацепил тему трот. плитки. Менеджер сработал оперативно. Теперь не только вывезен мусор, но и появилась плитка хорошего качества. Сделали все в срок. Благо, у фирмы большой выбор спецтехники.

Игорь

• 29 августа 2024 в 22:15

Андрей Воронков

Андрей Воронков Ответить
  • 08 июля 2024 в 10:27
Мы работали с компанией по композитным и бетонным плитам. Нужны были эти материалы для строительства, и мы планировали приобрести новые плиты. Когда общались с менеджерами компании, узнали, что есть в продаже плиты, бывшие в употреблении. Мы съездили на базу компании, ознакомились с качеством плит и приобрели их. Качество нас вполне устроило, а цена была существенно ниже, чем у новых плит.