шоу 'Взвешенные люди'

Классное шоу!!! Смотрю уже второй сезон, мне кажется он интереснее, чем первый,если честно))) Болею за красную команду, под руководством тренера Турчинской, она мне очень нравится, классная и требовательная и ведущая Ковальчук тоже ничего) Так жалко, когда кто-нибудь из участников выбывает, хочется, чтоб все до конца дошли и достигли своей цели

• 17 сентября 2016 в 19:43
  • Plain big
ой, мне очень это шоу нравится. Начала смотреть еще американскую версию. Молодцы, что помогают людям похудеть и обрести здоровье.
  • 25 июня 2016 в 21:50
Шоу просто класс! Жаль, что уже закончился 2-й сезон) Да, вы правы Ирина Турчинская молодец. Тоже хотелось бы иметь ее фигуру. А модельформ который она рекламирует, у меня в планах купить, попробовать)
  • 02 мая 2016 в 22:33
Я тоже в восторге от Ирины Турчинской, какая она красивая, стройная и в тоже время сильная и строгая. И мне бы хотелось иметь такой стержень. Для достижения такой же фигуры по совету Ирины я принимаю Модельформ Стройная мама уже больше месяца и избавилась от 4200 килограмм
  • 20 апреля 2016 в 10:50
  • Полезно? +1
Мне очень нравится это шоу. Даже не ожидала,что команды полностью расформируют и каждый участник продолжит борьбу самостоятельно. Сейчас смотреть еще интереснее. Подход работы Ирины Турчинской восхищает. Худенькая, красивая и такая сильная личность. Оказывается она Модельформ советует для похудения, а я его уже принимаю и худею на нем.

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 06 апреля 2016 в 01:02
  • Полезно? +1
Хоть я совсем и не полненькая, но шоу смотрю с удовольствием. Это же какую выдержку и силу воли надо иметь, что бы отказаться от всего того привычного, что было каждый день, координально изменить себя.
Думаю, вследствие это шоу поможет многим людям, у которых есть проблема с лишним весом, как минимум оно может послужить прекрасной мотивацией.
Желаю удачи ребятам с проекта! Они все достойны уважения!