сэндвич-панели

После долгих и неудачных попыток найти действительно честных и хороших поставщиков сэндвич-панелей мы чуть не потеряли надежду на успех, но вот, абсолютно случайно в интернете наткнулась на Техно-стиль. И, скажу вам честно, это ТО ЧТО НУЖНО! Работа выполняется точно по срокам, быстро, качественно. Большой плюс в том, что поставки производятся по всей России, даже в самые скромные уголки нашей страны) За все хочу сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Ивану. Он грамотно нас проконсультировал, ответил на все возникающие вопросы, показал все достоинства продукции!

Инна

Инна Ответить
  • 12 апреля 2016 в 18:18
сэндвич-панели от ТехноСтиль лучше что может быть в этом мире.
Нам попалась очень добрая менеджер. Вначале я боялась вносить предолату так как думала что лохотрон, но потом оказало что все нормально.
Анастасия как и пообещала что все придет вовремя так и случилось. Ну и качество тоже не подвело. Лучше чем у моих соседей.

tatyanna44

tatyanna44 Ответить
  • 30 марта 2016 в 21:22
Поставщиков мы меняли долго, потсоянно натыкались на недобростоветсных. То по срокам залерка была, то качество не очень. Про сэндвич-панели от ТехноСтиль мы узнали через интернет, когда начали искать нового поставщика. Сперва конечно смутило, что работают по предоплате, но решили рискнут. И наш риск оправдался на 100%, с доставкой проблем никогда нет доставляют в любую точку России, качество отличное. Отдельное спасибо нашему менеджеру Елене, всегда на связи и в курсе стадий заказа.

Виталий

Виталий Ответить
  • 15 марта 2016 в 13:23
Сэндвич-панели от ТехноСтиль - это действительно отличное качество и своевременная поставка панелей. Наша строительная организация не один раз попадалась на безответственных поставщиков, которые или задерживали поставку или качество было просто ужасным. С ТехноСтилем таких проблем нет! С ними приятно сотрудничать! Всем советуем!