Отзыв на краску Колорит

Как-то нужно мне было в доме произвести не большого рода ремонт. И конечно в итоге этого ремонта мне нужно было сделать покраску стен. Я конечно не очень знаток в строительных красках. Но мне специалисты по строительным краскам посоветовали, с их точки зрения, хорошую краску компании Колорит. Во время работы с этой краской мне больше всего понравилось как она хорошо ложится на поверхность. По результату выполненной работы получилось очень даже не плохо. Но конечно можно было и лучше. Потом мне конечно объяснили, что мне при работе с краской нужно было работать по инструкции и нужно было хорошо подготовить окрашиваемую поверхность. А так очень не плохо. Конечно же при работе с этой краской я всем рекомендую не идти по старинке, а все таки выбирать ту краску которая больше всего подходит для заданного типа работ.

• 16 декабря 2015 в 19:39
я остался очень доволен этой краской, мне ее посоветовал прораб кот делал ремонт, я доверился профессионалу и остался доволен цена соответствует качеству
  • 16 ноября 2015 в 15:32
  • Plain big
Хорошая краска. Самое главное у них на сайте есть советы и статьи как правильно красить http://www.kolorit.ua/ru/articles