Ручная липокоррекция по методу Жданова

Anonymous

Гость
24 января 2015 в 21:32

Год назад решила, что пора что-то менять и решила начать с ног. Я всегда была стройной (42-44 размер), но вот ноги не были идеальными: то в бедрах что-то вылезет лишнее, то коленки какие-то большие… Под нож ложиться не хотелось, поэтому пошла альтернативным путем и записалась на прием к Сергею Жданову. Через пару месяцев я снова смогла носить мини юбки. Все подруги спрашивают – что делала, признавайся, что пластика или новый косметолог. Никак не поймут, что косметикой я бы никогда не добилась ТАКИХ ног.

Ольга

Ольга Ответить
  • 25 февраля 2015 в 11:15
Попробовала метод Жданова и не пожалела, фигурой очень довольна))

Альбина

Альбина Ответить
  • 24 февраля 2015 в 10:37
Меня всегда устраивала моя фигура и мои формы, однако, линию бедер идеальной я назвать не могла. При высоком росте и стройной фигуре уж слишком бросались в глаза, особенно в чем-то обтягивающем, небольшие галифе на бедрах. Спортом их убрать не получается, наоборот, мне кажется чем больше мышцы бедер, тем заметнее становятся галифе. На липосакцию может и пошла бы, но побоялась что следы от проколов заметны будут, видела уже такие. Девочка из зала посоветовала записаться к Жданову на сеансы ручной липокоррекции, она когда-то у него тоже галифе убирала. Сейчас я уже закончила, и могу смело рекомендовать всем, у кого не получается убрать галифе. Я сделала 4 сеанса, и очень довольна получившейся линией бедер, хоть и пришлось потерпеть на сеансах, а потом ждать когда отек пройдет. Но, результат того стоит!

Маргарита

Маргарита Ответить
  • 30 января 2015 в 13:49
  • Plain big
Метод отличный, рада, что рискнула пойти на липокоррекцию до того, как всерьез начала раздумывать о липосакции. Сейчас в этом уже никакой необходимости, фигурой своей я теперь довольна