Робот-пылесос Kavity Vertigo 6

Решил купить для жены именно Kavity Vertigo 6. Выбор остановил именно на нем потому, что он многофункционален и не дорогой. Наверное именно эти два фактора и сыграли свою решительную роль. После двух недель использования я понял, что пылесос все таки стоит своих денег. Советую.

• 21 ноября 2017 в 11:09
Я, можно сказать, фанат роботов пылесосов. У меня уже второй. Первый, который купила, ковры не особо чистил, я его маме отдала. У нее нет ковров, она их не любит. А вот себе купила такой, чтобы хорошо чистил ковровые покрытия и уборку влажную делал. Пообщалась с менеджером, мне посоветовали модель хорошей мощности. Через день уже помощник мой новый утюжил квартиру. Отличная техника, просто шик.

Наталья Румянцева

Наталья Румянцева Ответить
  • 06 июня 2016 в 17:41
Купленный пылесос оказался лучше, чем я ожидала. Я то думала, что этой игрушки на долго не хватит или что будет стоять в углу и пылиться. А это действительно удобная штука. Включаешь его и больше ничего не надо делать. Он заходит даже в труднодоступные места, чего я сама раньше сделать не могла. Аккумулятора хватает, чтобы пропылесосить нашу трешку. Чистит качественно. Я не мою полы так часто как раньше, так как пылесос все отчищает.

Марина

Марина Ответить
  • 27 мая 2016 в 13:46
Уже несколько месяцев пользуюсь роботом - пылесосом Kavity Vertigo 6. Изначально купила по рекомендации тети. Они от похожего чуда техники была в восторге. Купив себе, первым делом опробовала на напольном ковре со средним ворсом. Какое было мое удивление когда через 10-15 минут уборки пылесос запищал и оказалось, что пылесборник полностью заполнен. Это при том, что ковер был в химчистке и я его постоянно пылесосила. Потом отправила его под кровать и там он тоже быстро заполнился. Сейчас уже выставила график уборки (два раза в неделю) и установила зарядку в удобном месте. Единственное что заметила - нелюбовь пылесоса к длинным волосам. Их обязательно нужно убирать с щеток после уборки. В основном полностью довольна его работой и качеством уборки.
  • 20 мая 2016 в 11:29
Решил себе приобрести домой специальный робот пылесос. Много животных дома, кошки и собаки, шерсти просто куча, не могу сам лично справиться, а старый пылесос, просто не хочет всю шерсть убирать. Робот неплохо справляется с своей работой, а также не быстро разряжается, сам мотается по всему дому и мне не надо напрягаться, щеточки шерсть собирают с ковра, он не тормозит и работает на все сто.

Надя

Надя Ответить
  • 04 марта 2016 в 09:51
Kavity Vertigo 6 мой большой помощник, выполняющий работу за меня, когда я нахожусь не дома. Программирую на включение за два часа до моего предполагаемого прихода домой. У меня квартира -студия и робот отлично справляется со своей задачей, могу возвращаться с работы домой сразу с гостями и не переживать - ни крошек, ни грязи не будет на полу. Идеальный робот-пылесос для тех, у кого на ежедневную мелкую уборку физически не хватает времени.
  • 03 марта 2016 в 11:07
Давно мечтала о компактном и шустром помощнике в уборке. У меня муж, дети, пушистая кошка. Поэтому мусора на полу всегда более чем достаточно. Муж сжалился - подарил на праздник "умный" робот - пылесос. Достаточно простой в эксплуатации и обслуживании. Зарядил в уголочке полчасика, и он опять трудится. Хорошо собирает мусор по углам, легко выбирается из закоулков, объезжает брошенные игрушки и мебель. Но для кошачьей шерсти слабоват, быстро забивается пылесборник. Работает практически бесшумно, незаметно для меня. Дети в восторге, но кошечке он не понравился.

Антон

Антон Ответить
  • 02 марта 2016 в 11:55
Моя супруга находится в декрете с маленьким сынишкой, и совсем не хватает времени на уборку квартиры. Однажды увидев в интернете рекламу о роботе-пылесосе, сразу же связался с менеджером магазина, который посоветовал данную модель. Недолго раздумывая сделал покупку, которую получил спустя сутки. Хочу сказать очень простая в использовании модель, не требует навыков. Жена очень довольна!!!
  • 01 марта 2016 в 12:09
После приобретения Kavity Vertigo 6 уборка стала намного легче и приятнее. Квартира хоть и большая по площади, но вся уборка занимает около 20 минут.